《旅行青蛙·中国之旅》12月17日青蛙带你漫游中国 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月21日 Anquan2021 0 Comment

九游研究所是九游APP大神玩家自发组织的团队,专注热门资讯跟踪、游戏玩法研究,以及个人攻略心得分享,希望每个玩家都能玩得更开心、更省心!

《旅行青蛙·中国之旅》是一款日系原画型养成经营类游戏。小青蛙在田园小屋生活、学习,有时会出门旅行。

食物等道具通过自己在旅途中收集获得,或者用种植的三叶草进行换取。玩家还能在商店使用兑换券获得丰富的奖励。

背景音乐方面,yo酱原以为中国的BGM会有一种中国京剧风为主题,但其实BGM依旧运用旅行青蛙的原曲,还是那种生动活泼的感觉。

画面上倒是修改很大,改变了原有的日本风,全都变成了中国风,最值得一提的是抽奖玩法,从原有的日式摇弹珠变成了小时候玩的转盘,回味无穷呀!

蛙儿子的食物变成了具有国风的荷包蛋,大饼子,烤包子,煎豆腐,带回来的礼物也变成了各式各样的国产小礼物,从细节来看改变很多。

这次中国之旅,相信会让不少人从细节上了解中国各地的土特产,了解中国各大景点的魅力!

12月17日!快到《旅行青蛙:中国之旅》中,和可爱的小家伙一起观看旅行中的见闻吧!

顺便带回来的\”旅游行记\”的照片也要好好观赏哦!各地还会有种类丰富的特产,赶快收集这些有趣的元素吧!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: