公益原始传奇:传奇中的经典人物,兄弟曾经的情怀依旧在 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月21日 Anquan2021 0 Comment

小虾米是热血传奇最早的玩家之一,在热血传奇正式发行之后,他就开始了游戏。他与几个兄弟组成了昔日的同盟,最早的昔日还是一个名不见经传的小行会,后来在小虾米的带领下逐渐成长起来,第一次攻沙胜利后,小虾米说出了至今仍令人热血沸腾的“传奇不倒,昔日不倒”这句话,当时还有人对此不以为然,但小虾米却以实际行动履行了自己的诺言。在六年的时间里,他带领行会成员坚守沙城,尽管期间有人退会,有人退游,但虾米始终坚守。

一直到神秘玩家小雨恋人的出现,都给昔日同盟带来了巨大的冲击。一进门就放话给小虾米一个月后再攻沙,在这个月里,小雨恋人不断烧钱,迅速升级变强,他还与前联盟的敌手们联合起来制定攻沙攻略,请游戏指挥,为了击败小虾米而下足血本。

就在攻沙那天,小雨恋人还请了征服一家去轰炸服务器,经过一番激战,攻沙进入了战略相持阶段,强攻和严守都非常厉害,按照战况小虾米是可以守住的。但服务器链断了,紧要关头突然瘫痪,许多玩家被迫掉线。待到服务器回复大家上线时,沙城已被小雨情人行会占领,不一会儿小虾米守沙失败。

传说中的守沙之战最终还是让平民玩家输给了 RMB玩家,虽然玩家对这款游戏的机制很不满,对这位小雨情人的可耻行为很不满,但输就是输。战争结束后,小虾米慢慢销声匿迹,许多人也开始质疑,为什么当时的服务器会瘫痪,是小雨的情人花钱买来的还是盛大的官方出了问题,小虾米当时也试着找官方投诉,但最终还是没有成功。

此战让小虾米对传奇很是失望,也渐渐的退游了。很多人都感到惋惜。

今日推荐:冰雪复古

2020最火冰雪,散人可打金,老板可激情



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: