天赐入选微博年度人物,韩信就是他的灯塔,主播也可以很励志 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月21日 Anquan2021 0 Comment

微博作为中国互联网当下最为热闹活跃的网络社区,它的每一条热搜,每一次投票,每一场盛会,都代表着主体网民的风潮与喜恶。在行将结束的2020年,万众瞩目的微博之夜年度热门人物评选活动再次揭开帷幕,屏幕上分秒跃动的指数,由一次次饱含思虑的指触构成,蕴含着无可估量的人文价值。

入选微博之夜年度榜单的佼佼者们无不是自身所在行业的鳌头龙首,能将电竞这条独木小桥走成康庄大道的人更是凤毛麟角:天赐,一位默默直播三年无人知晓的KS直播小主播,就这样隐匿在漫漫人海之中。最初在维持温饱的淳朴诉求下,百万关注是他追寻的终极梦想,到粉丝数量已破千万的如今,这堪称都市爽文的人生飞跃并非佐证了所谓的幸存者偏差。如果说天赋是一艘千疮百孔的战船,那么数年如一日的努力则是指明成功之路的璀璨灯塔。

靠着自身的不懈努力,这个爱笑开朗的大男孩一路从环境恶劣的青铜单排杀上了牛鬼蛇神乱舞的荣耀,国服第一的位置代表着过硬的实力,也为他创造了一路走红的契机,五五开黑节上和张杰的跨界梦幻联动,有着类似奋斗经历的两人,在同一场游戏对局中为了共同的胜利而互相扶持,战到最后,这种精神早已超脱了对局本身,为他赢得了满堂喝彩和一众青睐。

在之后的世冠直播中,作为二台解说嘉宾的他做足了准备工作,爽朗乐观的人设中夹杂着能让人会心一笑的幽默,于瞬息万变的对局之中又总能放眼大局,抓住要害所在,再次俘获了大量观众与粉丝的关注。必然的行动,必然的成功,这是天道酬勤的最佳佐证,也是在风云激荡的互联网环境下的一股能令人甘之如饴的清流。

距离微博之夜年度热门人物的投票结束还有不少时间,热爱电竞的你,不妨用一次代表着支持与鼓励的投票,为这位人如其名的大男孩送出最真挚的肯定。目前天赐作为唯一一位上榜的KS王者主播,已经和众多电竞元老相比肩,这也是粉丝们对他最大的肯定。大家如何看待天赐这位主播呢?欢迎在下方一起评论!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: