LNG不敌WE吞下3连败,没能逃过“高开低走”,季后赛一轮游预定? – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月21日 Anquan2021 0 Comment

LNG不敌WE吞下3连败

相信有关注英雄联盟比赛的观众都知道,在本次LPL夏季赛正式开始之后,LNG战队就在赛场上展现了非常出色的表现,甚至一度登顶LPL联赛的积分榜。这种情况自然是让粉丝们非常开心,重新点燃了心里的希望,觉得如果LNG战队能够保持这种状态的话,他们今年很有可能拿到更好的成绩。

但令人没想到的是,从前段时间开始,LNG战队的状态就逐渐出现了问题,先是自己的连胜被中断,随后在比赛中的发挥也相当差,几乎每次比赛中都会出现非常多的失误,自然也是导致自己的成绩开始逐渐下滑。

最近,LNG战队也是迎来了新的比赛,对手则是状态同样不佳的WE战队。而在鏖战三局之后,LNG战队最终还是没有获胜,无奈输掉了比赛。这场比赛结束之后,LNG战队已经是来到了3连败,从刚开始的全胜战绩到如今的7-3,LNG战队的落差确实让人有点难以接受。

不得不说,可能是因为没有适应新的版本,也有可能是选手的状态没有调整好,现在的LNG战队和之前差距实在太大了。上中野的表现没有此前这么两样,下路组合的发挥也不够稳定,如今惨遭赛连败就是最好的证明。

教练和选手都很离谱

除此以外,LNG战队的教练组也让人有点难以理解。比如说这场比赛的决胜局中,LNG战队就选出了一套相当离谱的阵容,五个人全部都是脆皮,而且开团手段也只有洛的大招而已。虽然说到后期的时候,这套阵容的伤害非常爆炸,但确实是太过极端了。

而结果也很明显,LNG战队这套阵容前期的战斗力非常差,所以地图资源基本上都被WE战队拿到了。还没有等到LNG战队后期发育起来的时候,WE战队已经打出了一波完美团战,顺利推平了LNG战队的基地,也拿到了比赛胜利。

只能说现在的LNG战队确实是有点上头了,也许是因为前面比赛的好成绩,让他们觉得自己就算是阵容不好,也可以操作起来,所以才会直接给除了辅助以外的人都选择了能够 Carry的英雄,虽然后期确实很猛,但不确定性太高了。

要知道英雄联盟始终是个团队游戏,比赛也非常看阵容的配合,无论如何都是要有人当“绿叶”的,这次LNG战队全部都是选择后期核心输出,也不知道是因为教练的问题,还是选手没有沟通好,否则无论如何都不应该会出现这种情况。

没能逃过“高开低走”

如果是这样的话,今年的LNG战队似乎依然没办法逃过“高开低走”的命运。从LNG战队的前身SS战队开始,常规赛就经常会出现这种情况,赛季初的时候各种乱杀拿到胜利,然后状态逐渐就出现问题,最终结果会让人非常失望。

本来以为今年的情况会有些不同,毕竟LNG前期战胜了很多强力的队伍,比如说JDG、FPX等等。但要是LNG战队之后的比赛也是这种状态,这次应该还是“高开低走”,粉丝们可能又要再度经历失望了。

当然,由于前期拿到了比赛多的胜利,所以LNG战队的季后赛名额应该是没什么问题的,现在他们已经拿到了7-3的战绩,后面的比赛就算是再“拉跨”,击败垫底的两支队伍应该是没问题,这样拿到9场胜利,季后赛的名额就算稳了。

但从这种状态来看,LNG战队如果无法调整过来的话,就算是能够进入季后赛,估计也只是一轮游预定而已,毕竟今年能够进入季后赛的队伍,实力方面都非常出色,LNG战队现在这种表现,肯定是没办法拿到更好的成绩的。

季后赛一轮游预定?

对于今年的LNG战队来说,他们的目标肯定不仅仅是季后赛,而是想要拿到更好的成绩,甚至冲击世界赛的名额。如果是之前那种状态,LNG战队确实是非常有机会的。但现在选手的发挥变得越来越差,就让人非常担忧了。

现在LPL赛区的竞争其实非常激烈,虽然说依然拥有4个世界赛名额,但也有很多队伍对此虎视眈眈,比如说EDG和FPX这两支队伍,基本上就已经锁定世界赛名额了,另外还有RA、TES,以及春季赛斩获冠军的RNG战队。

由此看来的话,现在的LNG战队确实是还要继续提升自己的状态,并且解决队内存在的问题,才能够在之后的比赛中有更好的表现。如果LNG战队一直都是这样下去,那么他们今年的旅程,估计也就只能是止步于季后赛了。

按照官方的赛程安排,接下来LNG战队的对手是OMG战队,从此前的发挥来看,LNG的实力确实是有所领先的。只是本赛季的OMG战队,总体发挥也相当不错,所以LNG战队还是要小心谨慎,拿出最好的表现才能拿到胜利。

需要好好调整

无论如何,还是希望LNG战队能够调整好自己的状态吧。这支队伍进入LPL赛区其实也已经有很多年了,但却一直都没有能够证明自己,今年对于他们来说无疑是最好的机会,如果错过的话确实是太可惜了。

还是期待LNG战队在吞下3连败之后,能够发现队内的一些问题吧。现在他们已经没有任何资本可以“自傲”了,只有抱着挑战者的心态去迎接比赛,才能发挥出更多精彩的对决,期待他们接下来能够找回自己的状态。

对于现在LNG战队的表现,你有什么想要说的呢?欢迎留言。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: