LOL:MSI还没开打RNG就被恶心了,Uzi成宣传片绝对核心,RNG不要面子么 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月21日 Anquan2021 0 Comment

本次MSI的队伍基本上都已经出发前往冰岛了,RNG也是在今天选择出发,不过相比于别的队伍坐飞机去参赛,RNG的牌面就有点大,老板直接豪掷七位数为RNG包机,都说RNG粉丝多,就这老板对选手的态度想不多都不可能,由于MSI的赛程已经公布,揭幕战是由DK和C9为大家表演,这对RNG来说算是一个好消息,因为可以提前看一下DK战队的状态,看看他们有没有受到外界影响,不过对于LPL观众来说就有点难受了,因为RNG的比赛是在深夜进行,如果想看直播的话就要熬夜。

随着MSI日渐临近,官方也是放出了本次MSI的宣传片,单就质量而言这次的宣传片很好,不进做工很精致,配乐也很好听,但是其中一些潜在细节有值得深思了,并不是作为夺冠热门的RNG战队镜头少,相反不仅不少好有点多,但是大部分都是关于Uzi的,通过反复观看可以很明确的告诉大家,Uzi的镜头是Gala的四倍之多,要知道现在Gala才是RNG的AD,不知道的以为Uzi还在RNG呢,这一点很值得深思,Uzi现在已经不是RNG的一员了,并且双方的关系不是很好,对于这一点大家心知肚明。

心里知道和摆在明面上说是两码事,在Uzi面前提RNG会惹Uzi不开心,之前直播的时候大家也都见识过Uzi对待RNG粉丝的态度,相反在RNG面前提Uzi也会让RNG心里添堵,现在官方这么明目张胆的力挺Uzi,多多少少有点恶心RNG的意思,宣传片一开始亮相的是本次参与MSI选手,后面就是之前在MSI中夺冠的队伍,其中Uzi虽然只拿过一次MSI冠军,但是他的镜头太多了,除了这次Uzi镜头比较多之外,还有一个点引起了EDG粉丝的不满,大家都知道EDG在S5的时候也为LPL拿过MSI冠军,按理说这次应该也有EDG的身影。

但是很可惜没有EDG夺冠时候的宣传片,像SKT这种拿过MSI冠军的队伍也在其中,只有EDG没有,这个针对多多少少有点太明显了吧,LPL赛区一共就两个队伍在MSI中夺冠了,为什么还能把EDG漏掉,这一点让很多EDG粉丝都有不满,但是总不能从新制作宣传片吧,对此只能说EDG存在感太低了,低的让官方都忘记他们拿过MSI冠军了,毕竟从S5之后EDG就彻底走向下坡路。Uzi虽然镜头很多,但不是最多的。

镜头最多的那个选手想必大家都知道,他就是Faker,对于这一点没有观众感到不满,别看Faker现在不行了,但是他的粉丝还是一如既往的多,其实官方的这波操作可以理解,毕竟和Uzi相比Gala只能算一个新人,并且还是第一次参加MSI的新人,想给他镜头都没有机会,小虎的话作为宣传片收尾人物还是可以的,毕竟他是RNG绝对的建队基石,论人气和操作没有Uzi厉害,但是铁打的小虎流水的RNG不是说说而已,这次主动为队伍转型上单更是令人感动,只能说Uzi人气太高,没有他的话宣传片都没那么精彩了,多给点镜头没毛病吧。


至尊键帝 回复:
各国的职业哥都认同Uzi的实力,唯独自己国家的键盘侠Uzi打不服[得瑟][得瑟]
04-28 16:28

只能说除了今年,rng的高光时刻基本都是小狗打出来的,你让官方放rng的高光时刻,难道要把uzi屏蔽掉?



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: