《新梦想世界》宠物鉴赏:6技能爆攻牛魔一拳痛击之下世人皆飞 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月22日 Anquan2021 0 Comment

梦想逍遥侠,带你仗剑走天涯~

千呼万唤始出来的宠物鉴赏终于来啦,在《新梦想世界》中宠物不仅是我们在做日常任务、攻略副本、乃至PK的得力助手,更是体现各位少侠游戏思路、审美能力的综合显现,所以如何培养一直像样的宠物宝宝,则是众多玩家极力关注的一个关键点,今天就让小侠带大家一起看看这几只宠物吧。

首先是这只六技能的牛魔督军,这只牛魔督军的5项资质4项全红,唯一没有红色的法力资质还是橙色的可以说在出生上就赢了绝大多数宠物了,尤其是其攻击资质足足有2550,可以说这只牛魔督军具有培养成血攻宠、暴力攻击宠物的资质。在技能选择上由于保留了\”舍身一搏\”技能,因此对宠物的血量也有了一定的要求,所以加点方面在充分发挥其高额攻击资质的情况下,也对体质进行了大量投资,进而使这只牛魔督军培养成了一只血攻宠,这个决定可谓是用心良苦了。除了保留了\”舍身一搏\”,在技能选择方面还选择了\”终级神佑\”、\”终级神迹\”、\”终级幸运\”等技能,在保证生存的同时还利用\”终级强力\”、\”终级报复\”这两个技能将输出拉到了最满。

再看这只5技能的灯神,虽然其攻击资质为红,但是其法力与体力资质两项却分别有2529和2242,也是因此这只灯神可以作为血法宠来进行培养。在加点方面,其主人选择了在将气血点到接近7500后全力加点魔力,在保证有一定生存能力的同时获取最大的输出。技能方面,选择了\”终级强壮\”、\”终级神佑\”、\”终级幸运\”来提升肉度,值得一提的是,在输出方面选择保留\”能量波动\”这一技能来提高最大伤害,可以通过单体魔法技能来对地方目标造成爆炸伤害。

最后是这只7技能的大力鬼王,除了攻击资质外都是爆红,且其体力与速度资质达到了2310与2178的高额数值,为将其培养成千速宠创造了条件。在加点上先是把气血点到7000出头,在保证了一定生存能力的同时,集中加点敏捷使得其速度达到了惊人的1411。与此同时除却选择了保证生存的技能外,还通过\”终级迅捷\”与\”终级飞行\”进行了进一步抢速,此外在\”勇敢\”技能的加持下,避免了进行喂药等操作时宠物逃跑的尴尬。

看完这些各具特色的宝宝,各位少侠是不是也想搞一只来玩呢?又或者你还知道那些别的套路,欢迎大家在下方评论区告诉大家。另外,如果大家也有着强力或者奇特的宝宝也欢迎截图私信给小侠哦!

今天的内容就到这,点波关注明天不见不散,小侠继续带大家遨游梦想大陆~



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: