三国志战略版:孙尚香太史慈6分钟打赢7个队伍,陆逊吴枪一样打爆,上万战功随便拿 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月22日 Anquan2021 0 Comment

问:

6分钟打赢7个队伍,你能做到吗?

答案在这里。

说到吴骑有很多搭配,常见的是孙尚香、凌统、周泰的组合,本期推荐一个孙尚香、周泰、太史慈组成的吴骑。

【23:06至23:12】短短几分钟打赢7次战斗,包括打赢吴枪、核弹张、都督弓的战报。

本次由【PK2033】区的“天天开车”提供素材,他是个平民玩家,还有33个未招募,就依靠这一队吴骑走天下,遇到吴枪也不怕。

“吴枪没有盛气凌敌,遇到盛气凌敌你要三思,别硬上”

平民打架一定要多观察联盟战报,明知道打不过盛气还硬上这不是找罪受么。

我敢打赌,评论区一定有人说自己用生气吊打这个队伍。

只要我跑得快,风就追不上我。

一:武将搭配

孙尚香:裸衣血战+百骑劫营

周泰:锋矢阵+西凉铁骑

太史慈:折冲御侮+当锋摧决

【与凌统吴骑的区别】

凌统崛起的原因是“三鹿”队伍太多,闪避流严重影响其他队伍输出,所以当时的凌统崛起了,现在闪避流虽然还有,但已经不是最主要的敌人,所以凌统去掉也是可以的。

“孙尚香+太史慈+周泰”其实算虎臣弓的一个变种,爆发的稳定性比甘宁要好一些。

二:兵书选择

孙尚香:胜而益强+胜战+执锐

周泰:守而有道+刚柔+守势

太史慈:胜而益强+胜战+分险

胜而益强治疗看运气,有时可以增加1000+兵力,有时效果不好,由于普攻多,大部分时候比较稳定。

“孙尚香可以用藏刀兵书”

藏刀:增加3%突击,减少5%突击伤害

执锐:增加3%伤害。

执锐增伤是看得到的,藏刀增伤是看不到的,多触发一次就赚了。

加点主要是太史慈速度,根据你们区速度调整,保证太史慈一速。

三:输出原理

队伍走暴击秒人的路线,主要是依靠周泰+锋矢阵增伤,运气好西凉铁骑暴击就能打出巨量伤害,而百骑劫营是爆头用的。

正常情况下不建议替换战法,一骑当千30%概率、暴戾无仁35%概率,触发概率都不是很高。

【不建议虎豹骑】

玩虎豹骑玩法,突击概率高了才适合,太史慈、孙尚香都有突击战法,带虎豹骑增加10%突击概率,增伤概率其实还是很看运气的。

(肯定是不如暴击100%伤害来的猛烈)

没西凉铁骑,可以用虎豹骑,太史慈没有当锋摧决可以用弯弓饮羽,或者直接用暴戾无仁。

带西凉不怕箕形阵,带虎豹骑怕箕形阵,这一点也是一个区别。

四:实战效果

1:吴枪

打吴枪靠的就是爆头,依靠百骑劫营的二段伤害对陆逊造成打击,而太史慈依靠当锋摧决克制程普、鲁肃就能获胜。

(文章开头,一小时之内就赢了2个满红吴枪)

2:魏盾、魏骑

这个藤甲兵魏盾少了暂避其锋,所以被孙尚香爆头了,和西凉、锋矢阵、周泰的增伤关系很大,快速爆破。

打魏骑需要看运气,不被贾诩混乱就不怕,混乱就没办法。

3:核弹张

这是文章开头的那个核弹张,半血孙尚香快速打赢。

4:三势阵贾诩

也是半血与敌人战斗,输了但不算亏本。

5:姜维、庞统蜀弓

这套蜀弓就算变成诸葛亮也不怕,因为没有主动战法,不怕打断。

6:箕形阵蜀盾

箕形阵降低孙尚香75%兵刃伤害,还是赢了,没盛气的队伍就不用怕。

五:实战总结

优点:

与大部分队伍打架不用怕,只要孙尚香爆发,谁都能打。

缺点:

怕盛气凌敌,打架时躲着就行,遇到白毦兵可以上,遇到其他枪兵要谨慎。

本期零氪玩家花席的队伍推荐到此结束,感谢收看,下期见。


我也在用,目前s4,真就是大吴铁骑随便踩[得瑟],不过配的不大一样,香香鲁莽 强攻,太史折冲弯弓,周泰锋矢兵种,西凉拼脸,虎豹平稳,象兵作战更好一丢丢,兵书香香是不勇则死(有连击就不亏,出了鲁莽洞察掉就是血赚),周泰是改版那个回血的,因为鲁莽的存在盛气打起来也不是很怕[得瑟]


太史慈周泰孙尚香,是谁?我都快7赛季了,这些将的影子都没见到了,卡池还有这些将?


我这赛季用完全白板的这一队,打赢了不下15次满红队。然后对于这个队伍,提出我的心得,孙尚香带不带胜而益强,实战中经常回血为0(没掉血),带不勇则死、胜战、执锐,船带斗舰(要规避效果),除了前三回合,五回合有一波输出,打桃园时候没那么亏。然后孙尚香给她裸衣、锋矢和西凉,只是为了拔高队伍下限,这个队伍最灵魂的地方还是太史慈的当锋。

小鹏友730 回复: bossheng
好的,谢谢啦!另外我看他帖子说周泰带刚柔把我弄懵了,都没恢复带刚柔干嘛
07-14 22:31



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: