原神:皇女搭配玩法,超载清场流阵容!一波下去无人生还! – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月22日 Anquan2021 0 Comment

皇女菲谢尔从原神上线之后就一直挺有话题的,主要是皇女好不好用和是主C还是副C这个问题上。其实有句话可以形容皇女,那就是五星的奥兹四星的菲谢尔。皇女的核心技能不不要求皇女在场,所以皇女的设计初衷很明显了就是副C。只不过奥兹在命座的加持下变身雷属性加特林,伤害不俗所以可以当成主C来玩。只不过游戏体验肯定没有正统的主C来的好,奥兹和皇女同时在场反而让人觉得别扭。今天就给大家带来一个以皇女组合点的阵容搭配——超载清场流!是个非常适合皇女跑图做日常的阵容,打深渊也非常的有用。

超载清场流阵容搭配!顶配的超载清场流除了皇女都是五星角色,由可莉,皇女,温蒂,琴组成的阵容。其中可莉做主C位,而皇女作为副C触发超载是这套阵容的输出点。温蒂理所当然的是聚怪工具人,琴则作为辅助保证队伍状态并且组成双风BUFF。而且顺便聚集可莉的小技能的炸弹形成二次爆发伤害,不过其实一般用不上二次爆发伤害,以为一般第一波伤害就连岩盔王都不一定能抗住。这套阵容的好处就是元素充能快,冷却时间短。而且短时间爆发很高,能快速解决一堆群聚的敌人。

超载清场流下位替代角色!超载清场流的皇女是肯定不能换的,因为没有雷系角色能持续不断的造成雷属性伤害了。丽莎都没有皇女好,是超载元素反应的核心。而可莉其实可以换其他火系角色,主要是能爆发或脱手火系技能的。比如香菱安柏都可以,点赞哥偏向辅助太狠了没办法的时候再用。而迪卢克由于需要近身触发火元素容易被炸飞,而且火元素的持续附着也不如安柏和香菱。温蒂作为一波流聚怪的核心也是无可替代,至于琴可以换成砂糖。但是没有后续的第二波爆发伤害。

超载清场流顶配输出思路!以顶配的超载清场流的输出思路,是以可莉为原点的。两个蹦蹦炸弹扔出去,温蒂开大且皇女召唤奥兹。然后切回可莉开大疯狂输出,在风龙卷里的敌人受到的伤害非常的高,基本上必死。有时候岩盔王或者遗迹守卫能活下来(装备稍微过的去几率就不大),琴再上场聚集可莉的分裂炸弹形成二次爆发伤害。虽然叫一波流,但是双风的加成让这套阵容的元素充能和冷却时间都非常的有保障。

超载清场流下位替代输出思路!下位替代型的超载一波流是真的只有一波的伤害,具体起手以砂糖或者温蒂为开始。温蒂放大香菱放锅巴和大,砂糖放大切皇女召唤奥兹输出。可以微调切换顺序,只不过皇女是作为最后的持续输出点,如果是安柏替换可莉的话安柏作为最后输出点也行。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: