张大仙公布对抗路霸主,不是马超,不是苏烈,而是被忽视的她! – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月22日 Anquan2021 0 Comment

王者荣耀身为一款人气非常高的手游,也是拥有着非常多实力强大的主播大神,张大仙就是大家都非常熟悉的存在!在近期的时候,张大仙也是公布了对抗路霸主,不是马超,不是苏烈,而是被很多玩家忽视的她!

张大仙表示马超在目前版本当中,整体表现依然非常不错,不过这个英雄本身操作难度还是比较大,并且因为传送法阵的出现,也是让马超支援的优势荡然无存,因此现在马超也算不上是T0战边,只能算得上是T1级别的存在!

张大仙认为苏烈是一个异军突起的上单英雄,因为有玩家开发出了“核弹流”的玩法,一个大招就能打出非常爆炸的伤害!不过张大仙认为触发的条件还是有点苛刻,因此苏烈也算不上是顶级上单,只能说得上是能在对抗路有一席之地!

张大仙在版本更新之后,也是很快就掌握了上分的精髓,那就是前期需要多控主宰或者暴君!因此张大仙也是表示,目前版本当中的对抗路霸主就是被忽视的芈月,因为芈月在带上惩戒出完黄刀之后,也是能够非常强势的在前期拿到龙!

在拿完龙之后,芈月也是可以很好的带起全场节奏,在吃完兵线就去偷对面的野,只要能够有经济压制的话,也是可以非常轻松的获得游戏胜利,因此张大仙也是非常推荐大家使用芈月上分,你是如何看待现在版本当中的芈月呢?


骗骗③岁小孩还是可以滴。没有看见①个前期能打的。大把英雄前期都能把它打得只能在塔下瑟瑟发抖。如果玩打野的还是可以的发育快点前期配合去抓抓人



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: