梦之队全员露脸齐聚,颜值成网友争论焦点,夏屿公认颜值最高 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月22日 Anquan2021 0 Comment

经常关注王者荣耀赛事的小伙伴们应该都对“梦之队”不会陌生,这支由虎牙五名顶尖技术王者主播组成的主播战队,在名人赛、各大平台邀请赛事中都取得了优异的表现,面对一众二线职业队伍也能不落下风,是非职业战队里极为出色的存在,而且这几位主播基本都是绝活哥,所以他们的比赛也都非常有意思

近来,有关梦之队内部关系不和的流言时有时无,很多人都觉得这支队伍内部的关系没有那么和谐,才导致比赛中产生了那么多矛盾,就在不久前梦之队参与了一场线下聚会,并且全员直播露脸,打破了这个谣言的存在。

图片中从左向右依次:赖神,守着她,夏屿,一笑,北慕。

直播中很多人关注的并不是这些主播们的动态和内容,而是梦之队五人的颜值,并暗中被网友们做了一番对比。经过网友们的激烈的争论和票投,夏屿是五人中公认颜值最高的一位,当然这些并不是说夏屿有多么帅气逼人,只不过和其他四人相比夏屿的颜值更能打就是了。

有网友表示梦之队整体颜值偏低,与平时在一些海报或游戏直播中呈现出来的状态相去甚远,胖虎想要说的是其实这些都不是什么槽点,直播镜头自带美颜本来就会美化主播面容,他们作为游戏技术主播不需要靠颜值来取悦观众,粉丝们看重的是游戏水平。更何况很多颜值高的人都是包装出来的,化妆术、P图术,外加一个合适的发型,都能够让一个人改头换面,北慕近日便和杨和苏参加了一个线下活动,在造型师的打造下北慕的侧颜直线上升。

但侧颜优秀并不代表容貌完美,北慕的正脸还是有些显脸大,发型对颜值的作用也很明显,单论底子还是夏屿更强一些。不过随着北慕的露脸,一些负面的声音也随之显现出来,过高的山根以及过挺的鼻梁与以往直播中所呈现出来的状态有所不同,因此有网友质疑北慕偷偷整了容,但是由于没有证实,并且这张照片是在原图基础上拉高了亮度和对比度,所呈现出的视觉效果并不一定是真实的,可信度有待商榷。

胖虎认为,作为游戏主播颜值只是次要,是加分项但并不能成为吸粉的主因,能够带给玩家精彩的直播内容才是最重要的,没有技术和好的直播效果一切免谈。不过不管怎么说,梦之队的这次聚会向观众们展示了队员之间的和谐,并没有像网传的那样队员间心生间隙、内部不合,只是比较遗憾的是口袋因事未能参与聚会,否则人就凑齐了。

小伙伴们,对于梦之队的这次聚会你们有什么看法呢?对于五位的颜值,你们有何评价呢?欢迎在评论区留言讨论说说你们的看法!


虎牙剑仙,狗鑫,伟妹,还行吧,基本不丑的都露脸了,有的实在是没法露脸,好不容易因为技术圈粉,别再因为颜值掉粉了


用户16xxx64 回复:
童子颜值在直播镜头下还行,他情商才是真的高,可以说全网王者主播情商最高
08-06 18:03

妮可整个人都poi 回复:
打游戏以自己为中心的人。全麦指挥[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]。不过颜值还是能看的
07-24 14:35

夏末夜微涼 回复:
生体发肤受之父母,长得不好看也没办法。而且本来也是游戏主播又不是颜值主播[笑着哭],长相这种东西总不能要求吧,你这么说他你应该是长得挺帅的,但你怎么这么穷,你日收入怎么不到万
07-09 02:21



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: