王者荣耀:被誉为最不值18888的英雄,身为射手,却没有输出? – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月22日 Anquan2021 0 Comment

在王者荣耀里的英雄虽然会有相对平衡这一说法,但是英雄的价格却是不一样的,有些英雄只需要2888金币,但是有些英雄却需要18888金币,大量的金币需要攒非常久的一段时间,特别是对于新手来说,攒金币是一个很痛苦的过程,而攒金币不要紧,一旦自己买到不会用或者不怎么厉害的18888,瞬间就会感到后悔,而后悔率最高的18888英雄却是一个射手。

这个英雄就是成吉思汗,射手作为当前版本最重要的一个位置,为什么成吉思汗在游戏内的评价会如此不堪呢?在排位赛里,就算是再冷门的射手也有出现的机会,每个射手似乎都很不错,但成吉思汗除外,如果段位不是特别高的话,那么几乎是看不到玩家使用的,而成吉思汗这个价值18888金币的英雄,也被很多玩家誉为最不值18888的一个英雄,身为射手,却没有输出。

其实这种说法是比较片面的,与其说没有输出,倒不如说是不会玩更加准确一点,成吉思汗的输出是基于装备的基础,如果没有发育起来,那么输出就会非常低,但发育起来的成吉思汗,瞬间爆发的伤害可能比孙尚香还要高,在一秒内就可以轻松秒掉对手,这主要得益于他的大招,相当于重复的强化普通攻击,可以在瞬间打出两次普通攻击,如果触发暴击的话,那么单体输出特别高。

配合一个明世隐的话,那么谁来都会被秒,这就是发育起来的成吉思汗,而之所以很多玩家觉得他不值18888,其实是不会玩,会玩的成吉思汗还是很不错的一个射手,虽然没有位移技能,但是一旦进入草丛就会有移动速度加成,还能让下一次攻击有双重效果,一箭变成双箭,配合大招那就是三箭,三箭齐发,爆发伤害是非常高的,而移动速度加成,也能让他更好地追人或者撤退,其实是不错的。

但说到底还是一个没有位移的射手,如果想要使用这个英雄的话,那么就需要有非常强大的对线能力以及意识才行,这两者缺一不可,如果没有个人的技术支撑,那么对线可能打不过任何射手,如果没有很好的意识,不会用一技能来探视野,观察对手的走位,那么就很容易会被抓,所以两者缺一不可,但大部分玩家都无法同时兼备,这样的成吉思汗,毫无疑问是射手里最弱的一个,但是会玩也能成为最强大的那一个。


成吉思汗没有输出?他比大小姐秒人快。用的人不多是因为短板太明显了,没有位移没保命技能 太脆了。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: