阴阳师彼世之花活动挂机高分阵容详解没有千缘搞定不了的活动 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月22日 Anquan2021 0 Comment

阴阳师对于这次正式服开启的彼世之花主题活动,其涉及到的核心玩法也就是扔骰子的大富翁,其涉及到的具体高分阵容,这里带来详细的解释和说明,方便玩家可以轻松挂机通关这次的主题活动。这活动再次证明了千缘这两个式神的组合搭配效果还有必须要入手的必要性,没有这两个式神配合过不了的副本。

阵容一:千姬+缘结神+清姬+烬天玉藻前+铃鹿御前/蟹姬

初期挂机阵容,图的就是高效率和快速,利用雪幽魂土蜘蛛的快速破防还有控制技能,让后续的两个核心AOE输出式神快速打出伤害,蟹姬和铃鹿御前各有千秋,就看你练了哪个了。千姬和缘结神还是老样子的火灵+招财的标配,保证供火,这次活动有额外的层数buff,所以攻略起来意外的简单很多。

阵容二:千姬+缘结神+清姬+追月神+烬天玉藻前

如果前面一个阵容清理起来有问题,可以尝试将其中一个AOE输出式神替换成追月神这种供火式神,就是稍微打得时间长了一点,但是非常的稳定,保证每一轮都能打出技能来。御魂同上,追月神一般都是携带招财的。

阵容三:千姬+缘结神+神乐+大蛇+妖琴+茨林/烬天玉藻前

麻烦一点,需要开具手动标记,不是非常的推荐,不过御魂搭配倒是很简单,直接无脑携带招财就行,不过输出式神尽量要输出够高,否则这一轮打不完就要等着变蛇让大蛇打了。

阵容四:千姬+缘结神+双蟹姬+茨林

这个是80层最后采用的最高效率的阵容,思路就是依靠buff提供的首轮高达50%的增伤buff,配合三个AOE直接一波带走敌人,对于御魂要求也不是很高,就是供火方面需求稍微高一点。注意三个输出式神全部都要携带荒骷髅,但是核心御魂双蟹姬速度最快的携带破势,第二快的携带狂骨,茨林要携带心眼,不推荐0617是因为极其容易断火。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: