阴阳师:sp雪女绘卷太惨烈,与斗技强度有关,还有隐藏小彩蛋 – 动漫资讯(游戏新闻)


2021年12月22日 Anquan2021 0 Comment

在sp蝉冰雪女式神上线之后,sp蝉冰雪女的绘卷也开启了。由于在鬼灭之刃联动中,全图鉴玩家抽卡可以获得缘之符咒,在这次活动中会直接兑换成新式神sp蝉冰雪女,因此对绘卷会产生一定的影响,到底绘卷变难还是变简单了呢?结果让人很意外。

按理来说,有一部分玩家手中有缘之符咒,可以直接兑换到sp蝉冰雪女,而sp蝉冰雪女并不是人权卡,目前来看也没有必须养二号机的理由,应该不会有那么多玩家去抽sp蝉冰雪女,参加绘卷的玩家也应该会少一些。从缘之符咒的存在来猜测,绘卷是应该变得比其他绘卷更简单的。

可实际情况是,绘卷真的变得难了,比其他式神绘卷战况更加激烈。各个大区都出现了绘卷开得非常快的情况,哪怕是鬼区,第一张图当天也都会开启,很多玩家被打得措手不及,没有做好准备就错失了名次,余下的绘卷碎片又不足以支撑玩家再次去参加其他图,情况很是惨烈。

有的区惨烈程度让人难以想象,能够拿到60片sp蝉冰雪女碎片的第20名,只需要7580分,比以往平均1万分才能拿到20名的情况严峻了许多。在翻看玩家绘卷排名时,发现并没有大面积的并分,也说明玩家们没有时间去做充足的准备。

之所以会出现这样的情况,可能与sp蝉冰雪女在斗技场就业率比较高有关,sp蝉冰雪女虽然不是人权卡,但是与sp荒川等式神可以在斗技混的顺风顺水,获取她的碎片肯定不亏。抽卡同时还有3次概率up,哪怕全图鉴的玩家也可以尝试抽取一下其他式神的二号机,就导致了sp蝉冰雪女的绘卷竞争格外残酷。

在查看绘卷的过程中,发现还有一个隐藏的小彩蛋,切换排行榜时如果手速比较快,卡顿的画面会把玩家名字显示为“玩家名字有八个字”,不知道是哪个程序员这么有乐趣,给玩家们起这样的代称,他会知道经他手制作而成的绘卷活动让玩家们“厮杀”到停不下来吗?


冰女是从周年庆到现在唯一一个抽到的新式神,黑少是过年第一黑给的,原本已经习惯了不出,结果~动画出的那一刻秒觉没见过,小小的激动了一下,然而[得瑟]为了每天好心情,从不碰斗技


抽光了实在不出雪女,于是决定肝绘卷,选了卷4,肝了三天,进了前100,进度才50%多,周六的神秘商店有三张蓝票,第一张就单抽出奇迹,瞬间失去肝绘卷的动力

ACG次元饭 回复:
出了就成!
03-22 17:15

去年绘卷扩容过一次,这次取消扩容了吧,以前卷一都没这么快,当天结束,前二十才那么点分图就开了,前百分也好少

西瓜和夏天更配哦 回复:
抽了550抽才抽到冰女,所以立马决定捐卷一,肝了一天赶在第一天晚上十一点的时候6800分蹭到了97名..
03-22 01:10

Till forever amp;quot; 回复:
就是卷一太快了,我选的卷五,卷五分一百比卷一多了差不多三分之二[笑着哭]还是半夜被偷袭了
03-22 01:05



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: