6周年投票返场前五名锁定,弈星免费史诗巨帅来袭 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月22日 Anquan2021 0 Comment

王者荣耀这款游戏中每个玩家都会有自己喜欢的限定皮肤,马上就要开始6周年投票返场活动,至于这次能进入前五名的皮肤,相信很多玩家都比较期待,根据近期皮肤热度来看,现在有五款皮肤基本上都可以锁定了,这次是给大家进行了模拟投票,所以喜欢这款五款限定皮肤的玩家可以期待一下。

然后就是弈星的新皮肤,周年庆肯定是要上架一款免费的史诗皮肤,至于这款皮肤的人选,现在基本上可以锁定弈星了,并且在游戏里面曝光的剪影和弈星的样子非常相似,近期也是有不少爆料,所以喜欢弈星的玩家准备好做任务,周年庆皮肤对于所有玩家都是福利。

弈星新赛季重塑之后在游戏里面的战斗力还是比较强势的,可能低端局使用的玩家不多,都觉得弈星爆发力不够,并且有一定的操作难度,不过高端局里面弈星算是选择率比较高的人物,主要是团战的时候可以起到很大的作用,最后希望弈星的皮肤可以帅一点。

近期曝光的新皮肤数量确实不少,但是能在游戏里面快速上架的并不是很多,其中安琪拉的史诗皮肤都已经曝光一个月时间,但是一直没有确定上架,然后杨玉环迎来了一款新皮肤,这款新皮肤确定是古风,目前四大美女都已经上架了新皮肤,就剩下杨玉环了,虽然说之前曝光了四美限定,但是近期四美皮肤没有希望了。

说到杨玉环的新皮肤,企鹅电竞韩跑跑给大家进行了爆料,大家都知道韩跑跑经常参与官方的新皮肤测试环节,所以对于一些没有上架的新皮肤非常了解,韩跑跑觉得可以借助之前的废稿进行优化翻新,不少废稿设计的还是很不错的,之前杨玉环的敦煌皮肤就有很多废稿被抛弃。

要是能给杨玉环按照这些设计稿制作的话,也是可以的,因为都属于古风系列,因为杨玉环在游戏里面出场率比较一般,所以韩跑跑建议大家准备好710点券就可以了,对于韩跑跑的暗示,相信大家都知道杨玉环新皮肤的品质了,大家也是不能再接受传说品质的皮肤,近期传说皮肤太多了。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: