Bin没尊重Xun,SN输给IG后被嘲弱爆了?金贡:有人太装了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月22日 Anquan2021 0 Comment

可能很多人都没有想到,缺少TheShy的IG居然真的能够战胜IG,虽说第一局被SN戏弄,但IG在后面两局打回了气势,特别是上中野的联动,直接把SN给打崩溃,新人Neny的表现也可圈可点,完成了LPL的首秀。毕竟电竞比赛以成败论英雄,但是SN上单Bin的一个行为却惹怒了不少IG粉丝,由于没有尊重Xun,导致官博在赛后很快被冲烂了。

如果问昨晚IG的功臣是谁,那么Xun肯定是要占一席的,他的兰博和乌迪尔在前期给足了SofM压力,而且对野区资源的控制,以及抓人的时机都掌控得非常好,不夸张地说,IG前期的优势有大部分都是靠Xun打出来的。然而对于这样一位发挥出色的选手,阿Bin在赛后的碰拳环节却选择了忽视,提前坐下来收拾外设,没有给到对手应有的尊重,相反Neny还对Bin深深鞠躬,给足了面子,可以说是高下立判了。

而在SN的评论区,更是有不少人喷选手们素质低,但言语似乎是有点过激了,其实输的那一方往往会比较蒙圈,可能阿Bin也没想到自己会栽在二队上单的手上,亚军上单被单杀,也算是他生涯的一个耻辱了,没反应过来是可以理解的。除了对Bin的指责,还有人针对打野Sofm,因为他不仅在赛场上当中嘲讽了Xun,还跟金贡起过争执。

当时的一场韩服路人局,金贡就排到了Sofm,由于位置的问题,金贡只能去补中单,选了一手能开团的发条,但Sofm却喷金贡为什么选发条,两个人争执不休,最后不欢而散,Sofm就因此给不少人留下了坏印象。而在比赛中,Sofm点出表情“弱爆了”,其实是为了勾引Xun进来,结果就是不仅骗了Xun的闪现,还拿了人头,这个嘲讽反而是为团队做了事情,也算是一种心理战术。

不过Sofm的这手破败之王,虽然是赛季首拿,但并没有在打野位置发挥作用,最后被Xun压了70多刀,金贡直接暗示“这把有人太装了”。而在第二场比赛,FPX对阵RW,同样是掏出破败之王,在Doinb手里那操作堪称丝滑,完爆Sofm的表现,看到FPX的碾压,金贡更是狂笑鼓掌。

在个人看来,SN的这场揭幕战确实有点给人输不起的感觉,而且在第一局赢了之后,就开始乱玩,显然是在瞧不起IG,但他们也为此付出了代价。其实SN的选手个人实力是在线的,但BP一直选得很令人迷惑,就连米勒也很委婉地表示“SN就是以不变应万变,阵容还是春季赛那一套,几乎没有变过”。

而且对于选手的一些不良行为,SN管理层也更应该重视,毕竟优秀的职业选手不只是要打出好成绩,还要做出好的榜样,像Rookie就是一个很好的范例,值得其他选手好好学习。那么大家是怎么看待这件事的呢,欢迎来评论区留言分享。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: