LGD大鹅与RW侠鏖战五局最终获胜,晋级胜者组仍有希望 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月22日 Anquan2021 0 Comment

最近2020年KPL王者荣耀职业联赛的相关比赛可以说是牵动着无数热爱王者竞技赛事玩家们的心,现在的赛事已经进行到了秋季赛常规赛的第十周,最近的比赛对于很多队伍来说都是至关重要的,因为这关乎到能否成功的获得进入季后赛的名额。

十一月十九日由LGD大鹅对阵RW侠的比赛就是一场对于LGD至关重要的比赛,因为这两支队伍在积分榜上的情况完全不同,RW侠因为表现不佳其实已经早就无缘之后的季后赛了,而LGD则不一样,最近每一场比赛对于LGD来说都是影响他们命运的比赛,能不能冲刺进入胜者组全看他们自己的发挥。

这场比赛最终由LGD3:2惊险战胜了RW侠,凭着这场比赛的胜利LGD在积分榜上也是站稳了第五位,进入胜者组的希望又大了一分,让我们来看看两队在这次比赛中的精彩表现吧。第一局比赛RW侠并没有因为已经无缘季后赛就自暴自弃,职业选手的素养还是很高的,第一局就拿出了自己的看家绝活阵容,稳健运营步步蚕食场上局势拿下了第一局的胜利。

第三局比赛面对RW侠伤害爆表的凯+鬼谷子配合,LGD在比赛中不慌不忘沉着应对,由吕布扰乱对手的战场布局让对手的攻势一次次被化解,时间进行到第八分钟双方团战中大乔放大反打收下两个人头成为局势转折的关键点,LGD拿下第三局。

虽然RW侠已经无缘季后赛,但是他们仍旧认真的对待这次的比赛,并没有放水或者随意玩玩,这样的职业精神还是值得表扬的,而LGD则是顶住压力与对手鏖战五局最终拿下胜利让自己顺利的晋级到了积分榜第五名,为自己进入胜者组再次增添了希望。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: