LOL北枫围观TS奇亚娜,看到出幕刃直呼段位不高,没爪子真不行 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月22日 Anquan2021 0 Comment

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

提到LOL峡谷中最出名的奇亚娜大神,那必须就是虎牙LOL北枫,一个人一个招牌绝活英雄,北枫是真的把奇亚娜的热度带起来了,也是佩服,一个人能够如此坚持玩一个英雄,最关键的是,还各种起飞,太可怕了,要知道,北枫可是峡谷之巅第一的大神啊,就是因为如此傲人的战绩,各位都觉得奇亚娜这个英雄强度很高,但是其实奇亚娜真的不算是T0级别的英雄,主要是北枫在使用,他对于奇亚娜的理解,没有人能够超过了,不少职业选手都是跟着北枫学习的奇亚娜哦,比如Maple,很强。

作为奇亚娜大神,对于其他的奇亚娜高端玩家,北枫自然也是很关注的,有意思的是,这一次北枫还围观了TS的直播间,刚好TS就是在玩奇亚娜,不同的是,TS的奇亚娜可是走的上单啊,而且当看到TS的出装之后,北枫都是不敢相信,表示出这个装备的,段位都不高,北枫也只是就事论事而已,毕竟奇亚娜必须是要出爪子的,幕刃是真的不行。

当然,北枫不知道,其实TS只是想做一个试验而已,作为上单职业大神,出装理解肯定是没有问题的,TS也是知道爪子很重要,只是想看看幕刃的效果而已。

还别说,北枫也是很敢说,也许这也是北枫的魅力之一,他太专注于游戏本身了,很多事情都没有去顾虑,这样纯粹的大神主播,不多了,也是为北枫点赞。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)


玩这么久。就遇到一把。前期帮我家小鱼人杀了她俩次。后面小鱼人也单杀她俩次。把她打的3/8。结果团战竟然打不过。野区她一个大。我们团灭了,跟队友说,先秒她。就小鱼人装备好。结果他秒ad。然后我们被琪亚娜秒。输了。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: