V5打野不带惩戒带传送,6分钟被sofm压了3级,V5官方:会严查! – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月22日 Anquan2021 0 Comment

在现在正在进行的SN和V5的比赛中,SN以1比0的比分暂时领先V5。第一局V5打野出现了巨大失误,比赛的时候没有带惩戒,而是带成了传送,没有惩戒没有打野刀,刚开局双方打野就拉开了非常大的差距,6分钟Sofm开始打小龙了,V5打野才3级,还在打自己的第一个红。中期的话就没什么好说的了,本身双方的实力差距就大,V5还少了一个关键的惩戒技能,所以一直都是在被SN压着打,最终被SN一波团灭推平基地,轻松取胜。

不知道有多少观众是看完IG和TES的比赛就没关注接下来的赛程了,如果是这样的话,那可能会有一点小小的损失,虽然说这场过程并不算特别精彩吧,但乐趣还是有的。还记得去年的时候,还在ES的打野Wei就是没有带惩戒,选择了带点燃,在当时引起了不小的讨论,没想到今天V5打野又来了一出,没带惩戒带成了传送,真的不知道他是怎么想的。

去年Wei那场玩的是男枪,就算没有惩戒,但刷野是没什么问题的,因为男枪的机制比较特殊嘛。而V5这个破败王就不一样了,这是个近战英雄,打野需要一下一下的A,你能A到野怪那野怪就能锤你,所以打完蓝后破败王就只剩下了一丝血。打完蓝后他尝试性的打了一下蛤蟆,发现打不过,只能被迫原地回城,浪费了非常多的时间,更要命的是Sofm还不当人,发现你没带惩戒后直接入侵野区,半片野区直接没,这个不带惩戒真的是把全队都给害了。

这局打完后V5官博就发了一条公告:对于出现的局内失误我们会进行严肃核实和处理,希望小伙子们不要被失误影响,尽量打好下一局比赛。

这个公告,从路人的角度来看,有没有其实影响并不大。如果V5现在成绩很好,比如说像刚刚加入LPL的ES那样,给人的感觉很惊艳,或者成绩一般,在打SN的时候他们有很大概率赢下来,那观众可能会认为这个打野有问题,比如买了之类的。但说的难听点,你V5现在的成绩太差了,0-12的大比分,这个成绩别说你打野没带惩戒,你哪怕五个人带五个惩戒,都没有人怀疑你这个队伍有问题,顶多就是大家觉得你们在摆烂,工作态度不认真,不会有人怀疑到这方面,打假赛也是需要有一定实力的。

当然大家会这么想也怪不了别人,是V5主动摆烂的。把自己队内一些比较好的选手都给卖了,换了几个LDL的选手上来,明摆着告诉大家自己不想赢了,然后打出了0-12的华丽战绩。好在V5也赢了几小局,不至于突破LPL最近几年的最差成绩,上一个最差就是V5创造的,如果突破的活儿也让V5来,那你们V5也太逆天了。

以上就是全部内容,各位对此有什么想说的吗,欢迎留言讨论。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: