使命召唤手游终测开启,仅5天诞生1.3万分战神,看到ID后释然了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月23日 Anquan2021 0 Comment

使命召唤手游目前也是最热门的测试游戏,是使命召唤系列的IP正版射击手游,使命召唤想必大家都已经很熟悉了,目前使命召唤已经推出了16部,第17部的使命召唤也将推出。而手游也已经在10月20日正式开启终测了,这款由周杰伦代言的手游可以说一开始就站在了巅峰,虽然游戏处于内测期间,但距离真正的公测也近在咫尺了。

目前游戏还未公测,不过里面的各种玩法已经完善了,玩家们可以随着等级的提升逐步解锁各种新的玩法,比如一开始进入游戏仅有冲锋团竞,也就是FPS类最为常规的团队竞技模式,而后续还能解锁战术团队竞技、据点争夺等等,这些玩法想要解锁也很快,毕竟等级要求较低,并且使命召唤手游的升级也是比较快的。

不过,需要注意的是使命召唤手游本身有着比较高的竞技性,因为游戏枪械弹道非常窄,这一点也是比较还原端游的,所以玩家们想要打中敌人就必须要更高的精准度,不然很容易就成为了人体描边大师,想要上手还是需要一定的技巧的。

虽然这个游戏终测仅5天,却也诞生了非常多的大神级玩家,这些玩家目前已经霸占了各种榜单,最高可以看到1.3万分的战神,可以说是实力与肝并存的玩家,登顶榜单的玩家想必都会有不少玩家投来羡慕的目光,不过看到ID之后,玩家们也终于是释然了。

其中榜单几乎都被虎牙的主播霸榜了,排名榜1的玩家更是大有来头,绝弦歌是S3国际服3万分短枪手,台服S6榜二,有国服第一“短”之称,本身最擅长使用的武器是法罗,可以说是无论哪个服都是非常出名的选手。

而接下来的几名也基本都是软萌甜心战队的玩家,实力自然都是非常强悍的,其中8黄更是台服EPIC战队队长。榜单玩家不乏有和平精英前职业选手,比如Oyasumi,凭借自身对于FPS游戏的超高天赋,内测期间也是各种霸榜,实力与口才并具的男人。

不得不说,使命召唤手游所拥有的人气还是相当高的,吸引了这么大一批的大神主播争相霸榜,这样一来对于这款游戏的公测也就更加期待了。细心的小伙伴们也应该都发现了,霸榜的几乎都是虎牙主播,可以看出这里汇聚了真正的CODM大神,如果喜欢CODM的玩家或者想看内测版本的玩家,也是可以在虎牙中找自己喜欢的主播哦!

那么,你们已经体验过这款使命召唤手游了吗?



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: