剑网3老副本有多难?玩家翻车翻了五个小时,跳夫人跳了一整天 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月23日 Anquan2021 0 Comment

剑网三如今已经运营超过十一年了,这期间诞生了不少经典的副本!如果问剑三玩家哪个游戏副本最难,玩家的回答都比较集中,要么是70版本的战宝,要么是80版本的荻花圣殿,要么是90版本的血战天策,根据玩家所处的版本不同,他们对于这种副本的“难”理解也不一样。

今天我要和大家聊的就是80版本的“硬核”副本——荻花圣殿。

作为三大经典副本之一的荻花宫,坐落于四面环山的枫华谷之中,让多少萌新玩家望而却步,欲入无门。为什么这么说呢?荻花宫副本光入口就有荻花前山、后山及荻花圣殿!每个入口又有各自耐人寻味的关卡设定,像前山柱子、NPC沙利亚等等。虽然有老玩家精心提供的荻花圣殿跳夫人boss攻略,但仍然不见得能快速通关,还需要玩家对人物各方面了解,做出一定技术操作,才能收获通关奖励,一时间让玩家直呼“太难了”!

剑网三荻花宫的boss红衣教教主—阿萨辛,想必各位剑网三的老玩家对他的大白腿印象深刻吧?原波斯琐罗亚斯德教的长老之一,对原教产生质疑,与多年好友陆危楼一同创立了红衣教。并且因为剧情对阿萨辛刻画的非常深入,所以有不少玩家至今仍自称红衣教教徒。

这样级别的大boss怎么攻克?当年各位的功课想必都做了不少。尤其是不同阶段boss都会随时发生变化,现在想起来,不知道大家还有没有回忆起当年被大Boss支配的恐惧。当年曾经一度流传的玩家名言:“在阿萨辛被削弱之前,你懂周五的20:00-22:00被阿萨辛踩在脚下的恐惧吗?”,这打怪之路妥妥地痛并快乐着!

水绕眉峰碧一湾,荻花枫叶暮生寒。时隔多年,如今阿萨辛带着他的荻花宫护卫【卫栖梧】又“重出江湖”了,不过这次来到的不再是剑网三,而是剑网3:指尖江湖的世界里。

剑网3:指尖江湖作为剑网三同IP二次元武侠手游,继承了剑网三引人入胜的武侠剧情,现在剑网3:指尖江湖“荻花圣殿”版本已经上线,老玩家们不妨看过来,同样的配方,却是不同的过瘾体验!

指尖江湖“荻花圣殿”新版本刚上线几小时,玩家贴吧、论坛就引起了热议。尤其是一个大神玩家晒出的“荻花圣殿”成功开荒帖被瞬间围观,大家纷纷向楼主讨教起开荒攻略,还不忘一起探讨起什么阵容更容易通关,这感觉仿佛一下回到当年一起刷剑网三“荻花圣殿”副本的岁月!

想当年大家在剑网三荻花宫副本里挑战的情形还历历在目,有的玩家轻松通关引起一片惊叹,而有的玩家翻车翻了五个小时,跳夫人跳了一整天满是辛酸泪。不知道在剑网3:指尖江湖的荻花宫副本里,你将有怎样的全新战绩呢?一起重温荻花宫副本,再战一回吧!


夫人那里还有更简单的办法,先死然后拉起来不点确定。一个人跳。两分钟一到全体起立。拉血限集火就OK了


跳夫人很容易啊特别是苍云 毫无压力一直粘着重力球 基本不存在掉下来的可能 至于奶80年代玩过三人十荻花刷五彩石的应该都没压力只要后跳好不被控住一波带走基本也没问题上上下下就行


从来不用 回复:
两个原因,第一是削弱过了,第二是插件,当时没插件,没时间轴,全靠肉眼看,没有焦点,只能手动点球,你试试就知道难不难了
04-28 18:07

是挺难的,打团本只能开队友血条,看不到队友,想看到队友对不起3090都带不动。[笑着哭]


当年公会团随便过,临时抓差的我去跳夫人,机制说好,方法用对,轻轻松松,不知道难在哪,真难就先自决躺着啦好,等会的跳完再起


红谷 回复:
可以解 屋顶有重力球中了逐莲吸附到重力球上就可以解 具体就是你站卫栖梧前面选好重力球目标对着它跳过去先不要二段 注意控制上升速度和高度差不多快平行了再往前二段等平行了再聂云过去如果有突进技能最好 歪了的话就只能靠小轻功调整位置了
05-01 16:07

用户58xxx45 回复:
荻花宫有一系列的副本,前山50级,后山70级,圣殿80级,洞窟好像也是80级的
04-10 00:42



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: