梦幻西游:上班赚钱还是游戏赚钱,请问你会怎么选择! – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月23日 Anquan2021 0 Comment

本人算是资深全职梦幻玩家吧,从毕业上班1年攒了5000元到现在梦幻西游号可以卖60万。现在玩游戏赚钱有2个极端一些人认为玩游戏赚钱不好,有一些人能玩游戏还赚钱很舒服,首先我先说下我这么多年看到好多玩梦幻的买车买房了!

今天我以个人角度说下如果你全职游戏赚钱如果没你上班收人的2倍就不推荐了,玩游戏时多劳多得的行业上班还可以偷懒,游戏搬砖偷懒是不太可能的,如果你是生产线工人我个人认为不如全职游戏(因为生产线跟游戏差不多多劳多得,可是你可以一边玩游戏加上看电视剧)

还有一点要看个人能力其实很多玩家都是被迫选择这条路的,我认识不少玩家学历低上班只能社会最底层做起送货搬运工服务员等(还有个人性格有些人的性格就不适合一些行业比如销售,因为这人就是个老实人)所以选择了游戏这行业!

在说下我现在做的事情,2年前时候我发现全职游戏人会迷茫接触的人素质太低了。后来开始看一些书以及周末上补习班跟续学历,在学习过程中我发现我的游戏账号就是我的资材,然后我利用这些账号给我创造财富(以前我朋友说我辛亏一年也没看到你有什么存款,我全部买了账号了我在账号价钱低时候 入手买一批号今年涨了30%)后来学习发现我自己知识的增加也叫做自我投资,也就是说我这2年同时做了2件事情一个就是游戏账号叫做资产投资,上课学习叫做自我投资(上补习班2年花了差不多2万元,买号花了20多万都是投资理财)

前一阵卖的游戏币跟物品都是别人的3天卖了1万2多大概我能有400左右利润,我自己压了1万多资金3天到账。我以前从来不会压这么多钱,感觉很麻烦现在我的思想完全变了,不怕麻烦只要能快速到账压10万都没问题!

马上2020年过去了我发现上课学习让我的确赚了不少钱,总结下就算你是全职玩家平时多学习知识,游戏中也可以有很多财富。很多玩家玩游戏不算回报率 ,就比如上次我写的文章转区带货,1000元赚100元很多玩家感觉赚的好少,可是你要知道你可以带2-3万的物品如果一次5个号带货10-15万大概2月卖完又是什么样子的一个利润率!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: