电竞规模日益庞大,已经成为亚运会正式项目,将在2022年上场 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月23日 Anquan2021 0 Comment

我们知道现在电竞行业是很多人在讨论的,也有很多人在关注,这些年来LOL的比赛很多人在讨论,比赛的热度也日益增加,我们看到这里面最火的应该就是LOL了,LOL之所以这么火,是因为长年累月的积累,我们看到S赛到现在已经是S11了,S10都已经结束了,LOL已经走过了10个年头,这10年里面从默默无闻,到如今的人尽皆知,各大选手和赛区都付出了很大的努力。

我们看到LPL赛区的选手们,从刚开始选手坐地铁去训练,到现在俱乐部一个个的成立,选手不需要为自己的衣食住行而烦恼,能把更多的精力放在训练和比赛上,才让如今的LPL这么强大,我们看到自从资本进来LPL之后,各大战队都有了质的飞跃,能这么早就进来的资本都是有先见之明的,不干扰LPL的发展更是他们的高见之处。

现在的LPL真的已经很好了,每个战队背后都有大佬靠山,他们可以放开去买人,换人,训练环境好,设备好,LPL赛区从以前的默默无闻,终于是在S8和S9爬上了顶峰,S8和S9的两座冠军是非常重要的,大家知道以前就算LPL赛区很多人关注,但是一直没有好成绩,因此主流媒体还是无法接受。

而自从S8夺冠之后,LPL人气大涨,关于LPL赛区的报道就越来越多了,电竞规模也日益庞大,在2018年的时候已经成为亚运会的表演赛,当时我们LPL赛区派出了letme、MLXG、兮夜、uzi、小明、meiko,教练是阿布,他们不辱使命,拿下了当时亚运会表演赛的冠军。

同时还有几款游戏也是当时的表演赛项目,但是大家都看到了,这只是表演赛而已,比赛根本没有现场直播,只是现场比完,观众们只能看回放,这个操作也是大家看不懂的,在亚运会之后,S8和S9我们LPL都拿到了冠军,电竞关注的人数直线上升,于是大家就在想,电竞比赛是不是可以成为亚运会的正式项目了。

大家等了两年的时间,最近有消息了,有相关爆料称电竞已经成为亚运会的正式项目,将在2022年上场,那时候是杭州亚运会会举办,电竞将成为正式项目,那时候大家就可以看电竞直播了,现在已经成为亚运会了,希望将来有望成为奥运会的一个项目,不过这个还有很长的路要走,对此你们有什么想说的吗?



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: