虎牙一哥QUQU直播送福利!偶遇老婆查房,秒“变脸”成教科书教学 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月23日 Anquan2021 0 Comment

说起CS:GO这款游戏想必大家都非常的熟悉了,作为一款FPS类第一人称射击类游戏可谓是在电子竞技圈“常青树”一般的存在,特别是其游戏风格真实并且需要一定的技术才能玩好这款游戏,因此才能广受玩家们的喜爱。

而在国内的CS:GO圈中要说起QUQU可以说是耳熟能详了,凭借自己前职业选手的实力和幽默的直播风格更是广受CS:GO玩家们的喜爱,更是经过这几年的努力成为了CS:GO全网一哥的存在。而就是这样的一个男人却是一个妻管严,随着他的名气进一步提升,他的老婆佳慧也成了大家耳熟能详的人物。

前一段时间火爆网络的港诡实录中的女主角也叫佳慧,但是此佳慧非彼佳慧,今天我们要说的则是虎牙CS:GO一个QUQU的老婆佳慧。在直播界,他们俩这般神仙眷侣一样的夫妻早已经是名声在外,而QUQU更是出了名的“怕”老婆,经常在直播时被佳慧“关照”,而观众们也是见怪莫怪,对这样的日常撒狗粮也是稀松平常了。

在最近的一次直播中,就发生了特别搞笑的一件事。大家都知道在QUQU的直播间经常会有一些活动,免费送给观众们一些福利,这天他则化身支付宝战士大手笔的为了网友们准备了三把价值非常高的蝴蝶刀,总价值近万元,而QUQU也正豪气的跟着观众们互动聊天,此次佳慧直接冲进直播间发问道“你又拿钱买什么东西了!”,说时迟那时快,QUQU为观众们表演了一波究极变脸小心翼翼的回应到“这是5E平台送的,不花钱不花钱”,求生欲满满,引的直播间水友们哭笑不得。

不得不说QUQU的这波操作更是直接引爆了直播间,网友们纷纷笑喷了,其实喜欢QUQU的朋友们都清楚,他是直播界出了名的好男人,更是在直播间经常与老婆佳慧的互动带给观众们各种名场面,最为出名的便是“佳慧倒水”的梗了,这样幽默而且爱老婆的QUQU,在今后直播中肯定也会带给观众们更加意想不到的欢乐!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: