Chovy再打兄弟LOL,这次没人心疼他了:脱离了多兰又迎来了新坑 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月23日 Anquan2021 0 Comment

前言:

在前段时间,DRX宣布他们除打野以外的四位选手离队之后,大家都很关心除了多兰以外的其他三位选手的去向。毕竟Chovy和Keria的实力摆在那里,而Deft即使老了,实力下滑了,但人气依旧非常高。而在DRX官宣他们离队没多久后,Keria就正式加盟T1了。至于Chovy和Deft,一开始是有传闻称,他们要携手加盟AFS,和Kiin的三C组成银河战舰。

Chovy和Deft最终还是携手加盟了新队

但在前两天,关于Chovy和Deft的传闻就发生了变化,据说他们因为一些特殊原因,不会再捆绑加盟新队了。但LPL的知名爆料人“老子很狂”就信誓旦旦的表示他们两个人捆绑签约了,但签约的队伍并不是AFS。这时候大家就在猜测他们两个去什么队伍,结果老子哥又再一次爆料,说情况可能又有变化了,本来他们两个是去HLE的,现在不一定了。

而在后一天,HLE战队就正式官宣,Deft以及打野选手Arthur的加盟!Deft终究还是去了HLE,但Chovy的消息还没来,难道Chovy去了其他队伍吗?但老子哥这时候又说了,本来前一天HLE就应该官宣了,结果突然有其他战队加强,所以有了变故,但最新情况还是Chovy也会加盟HLE,只要等待官宣就好了。或许HLE要搞分批官宣吧!

最后,Chovy确实也加盟了HLE了!在晚上时分,HLE就宣布了Chovy加盟的消息,离Deft加盟的消息已经过去了五个小时了。可以想象的是,在这段时间里,Chovy和HLE之间,应该是讨论了很多关于钱的问题,要不然也不至于搞了这么久。至此,HLE的大体阵容就算是成型了,但HLE的新阵容,怎么看,都比原来的DRX要差。

Chovy脱离了老坑就来到了新坑?

今年的DRX,其实问题就挺明显的,Chovy和Keria都打得不错,Deft年纪大了水平下滑没办法,但在LCK也是第三AD,多兰和Pyosik在LCK打得不错,一去到世界赛就只剩下半个Pyosik是正常人。所以大家都在为Chovy感到难过,毕竟Chovy这么强,是他要选择兄弟LOL,跟着麦哥来DRX的,结果DRX的阵容真不行。但这次,他跟着Deft再一次打兄弟LOL,就让人感觉到他有点蠢了,太重情义对于职业选手来说,不一定是一个好的性格。

因为HLE的新阵容,双C就是Deft和Chovy,没有替补选手;打野一共有三位,分别是上赛季才上调到一队,但表现不行的Cad、前几天加盟,原GENG青训的Winter、和Deft一起加盟的Arthur;上单一共有两位,分别是上赛季才上调到一队,表现同样不太行的Dudu,以及前几天加盟,原WE的上单Morgan;辅助则是只在今年春季赛上场过的Vsta。这阵容怎么看都不如DRX吧。

其他选手大家都不太熟悉,他们之前也是长时间打替补,但Morgan这位选手大家就熟悉很多了,在今年春季赛,Morgan还是WE的希望,当时还说“千万不能把他放回LCK”,结果夏季赛的Morgan打得非常差,英雄币的问题也暴露出来,最后导致WE没能再进一步。季后赛八强上单,肯定是碰瓷不了世界赛八强的多兰的,而且多兰起码在LCK联赛很C。Chovy好不容易脱离了多兰,又迎来了深坑,确实是挺难的,不过这也是他自找的。

总结

HLE迎来了Chovy和Deft,这双C的水平固然出色,但个人还是不看好HLE,毕竟其他三个位置的问题很大,Morgan或许还能打回来,但野辅打了多场比赛,还是一点亮眼表现都没有,说他们没啥前途也不过分。或许下一年,Chovy就连世界赛八强都拿不到了。

大家看完之后有什么想说的吗?



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: