DNF似雨幽离又成第一,11发罐子奥兹玛完美毕业,旭旭宝宝:这人太猛了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月23日 Anquan2021 0 Comment

近期有关注DNF的朋友都知道,自从策划推出改造后,国服就出了一个超级黑马似雨幽离。

原本一说到国服DNF第一,大家首先想到的不是旭旭宝宝就是狂人,然而现在却成了似雨幽离。不同于狂人旭旭宝宝的千万甚至上亿花费,似雨幽离仅仅只花费几百万,就把这些吊起来打,抢了狂人的国服第一剑魂,以及旭旭宝宝国服第一伤害的两个称号。

本以为似雨幽离只能在改造版本横行,可没想到在奥兹玛版本里,他又成功超车成为第一。如今的似雨幽离全身11件改造,而且还有红20军神,11发罐子奥兹玛直接完美毕业。这恐怖的毕业速度,看得旭旭宝宝都羡慕,直呼这人太猛了。

在近日的直播中,旭旭宝宝上了似雨幽离的账号,帮他开罐子毕业。3发罐子毕业3个阿斯特罗斯,而且其中2件都是大过去满属性。第3件虽然属性没满,但合成之后连续出了2个阿斯特罗斯,直接宣告奥兹玛版本完美毕业,剩下的只是细节问题了。

如今的似雨幽离,全身装备除了差双至尊外,其余的已基本完美。跟旭旭宝宝和狂人相比,在奥兹玛版本中,似雨幽离在毕业速度上有赢了一筹。如今的似雨幽离在国服几乎没有对手,恰好又赶上旭旭宝宝要停播,或许他真能成为接下旭旭宝宝位置的首选人物。

在游戏日报大木看来,如果旭旭宝宝停播后,似雨幽离的确是竞争DNF第一主播的最佳人选。首先他拥抱改造讨策划喜欢,再者茶哥虽然也能争,但有之前的黑历史口碑向来不太好,一阵雨又明确表示没兴趣。在这3个条件之下,除了他之外,应该没人能接替旭旭宝宝了。

各位玩家,旭旭宝宝停播后,你们觉得似雨幽离会成第二个国服第一人吗?


不酸。就是讨厌四雨游离,买了高增幅武器账号就出转职书。然后推改造把游戏弄的乌烟瘴气。你能让所有宝珠,徽章完美保留也行。可是你不能



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: