EDG建队八周年!老板晒出队史18座奖杯,今年世界赛不破不立 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月23日 Anquan2021 0 Comment

EDG电子竞技俱乐部(EDward Gaming),简称EDG,于8年前的今天,也就是2013年9月13日在广州成立。历经8年风雨,EDG凭借专业的管理水平和数不胜数的荣誉,已经成为国内首屈一指的专业电子竞技俱乐部。

英雄联盟分部为EDG俱乐部最早建立的核心分部,也是迄今为止LPL战队中获得冠军最多的队伍。细数EDG英雄联盟分部的历史,有过辉煌,也有低谷。八年征程里,EDG战队交出281胜19平116负的历史总战绩答卷,队史胜率高达67.5%,大型赛事曾获得德玛西亚杯五连冠、LPL春季赛冠军2次、LPL夏季赛冠军4次,并在2015年MSI季中邀请赛中击败如日中天的SKT,拿到世界赛冠军。

经历近三年的低迷之后,EDG战队今年动作频频,先是教练Clearlove重磅回归选手身份,接着便组建S11的银河战舰:上路补强内援圣枪哥,下路引援LCK强力ADViper,在Jiejie愈战愈勇的情况下搭配Scout和Meiko这两位老将,EDG实力确实来到了一个鼎盛期。八周年之际,兵强马壮的EDG战队豪取LPL夏季赛总冠军和LPL出征世界赛1号种子的身份为俱乐部献礼,同时自身战力也高居中国乃至世界的第一位。

时隔三年重回世界赛的舞台,EDG在英雄联盟职业最高赛事的目标必然是突破队史未进四强的魔咒,而今年S11世界赛的主题恰好是“Break”——不破不立。S8iG夺冠的时候主题是“登峰造极境”,S9FPX夺冠的时候主题是“涅槃”,今年那支“不破不立”的战队,会是EDG吗?

 


不破不立?怎么还想打破16强记录,去32强[得瑟]问题一号种子最差也是16强。记录注定打不破啊[横脸笑]


应该有几次第一名的成绩参加世界赛了吧。提前买好来回的飞机票也便宜,毕竟很快结束。记得早点上票。


波兰事件,抑郁刀法,恩断义绝今晚就走,泰拳警告,卸磨杀驴,世界赛泄密lpl队伍战术,时光回溯,太多梗了[笑着哭][笑着哭]lpl最令人恶心的战队,还有那个娘娘腔死姐布

倔强的小强 回复: 方木丶
那是远古的事了,我说的是近古
09-20 16:02

那时候的edg太子队台上台下手段都很多,跟腾讯电竞部的人关系也很好!买的韩国人实力够硬上野辅不送基本稳赢,国内幻神也就不奇怪了!世界赛人家可不惯着你,国内公关那套人家不鸟你


劉水水 回复:
说的事实,怎么就成键盘侠了?像你这样,张口就来,你才是你口中的键盘侠吧!
09-14 10:34


vision丶成 回复:
韩援也不是第一个好不?只不过用韩援打出名气来了,就以为皇族第一个引进韩援
09-15 20:29



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: