PDD回归首秀引发网友热议,PDD被坑20万后,直播磕头请求网友原谅 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月23日 Anquan2021 0 Comment

前言

在最近的英雄联盟直播圈当中,有这么一句话引发了不少英雄联盟直播观众的共鸣,那就是除了在PDD的直播间,你能在任何地方看见PDD的身影,PDD本人作为英雄联盟直播界的一哥人物,他每次直播都会吸引很多网友们的注意。

但是让网友们没有想到的是PDD这个人停播上瘾了,从9月份开始已经将近两个月都没有开播了,在PDD没有开播的这段期间当中,PDD却活跃在各大游戏主播的短视频当中,无论是UZI,大司马,茄子都有PDD的身影,而PDD的粉丝们也很想知道,为啥PDD好好的却不给观众们直播,而最近PDD也是在重新直播之后告诉了观众们自己停播的原因。

PDD回归首秀引发网友热议

PDD作为当下最火爆的英雄联盟主播,PDD的每次直播都是会成为很多英雄联盟观众的焦点,而在PDD停播之后很多人都在担心PDD是不是因为身体原因,从而导致PDD无法直播,但是这个猜测很快就被PDD本人的实际行动给否认了。

因为在PDD停播的这段期间当中PDD也是参加了很多的线下活动,同时PDD本人也是参加了自己好兄弟茄子的生日聚会,甚至连S11全球总决赛PDD也没有拿下(跟LPL知名选手UZI一起观看的),所以在PDD宣布重新开播之后,很多的网友都涌入到了PDD的直播间当中,想知道为啥PDD会在世界赛期间选择停播,要知道世界赛的直播流量是很大的。

PDD回答自己停播原因,并且磕头道歉

PDD在重新开播直播,也是被不少的弹幕问及自己为啥会停播,而PDD本人的回答则是非常简单,那就是自己旗下的公司最近实在是太忙了,自己根本没有时间来直播,而观众们在得知了这个原因之后也是表示理解,毕竟稍微了解PDD的观众都知道,PDD如今的身份发生了改变,工作重心已经不再是直播,而是自己旗下的公司。

PDD在说了自己停播最重要的原因之后,也是跟观众们谈论了自己在停播期间发生的一件趣事,那就是自己的斗鱼账号,游戏账号以及美团账号等等都被人给盗走了,而这个人也是利用PDD的各种账号花费了将近20万,而PDD本人也是为了体现自己的诚意也是当着直播间观众的面直接磕头认错,表示接下来的时间当中将会每天15个小时不断的直播,来补偿自己停播给观众们带来的损失。

总结

PDD作为我们英雄联盟的知名主播和LPL的业内人士,他的直播也是有很多的玩家喜爱,而这次的重新开播也是引发了很多PDD粉丝的关注,同时LPL联赛也是迎来了冬季转会,而PDD作为LPL最知名的青训老板,在他的直播当中也是能够得到很多一线的信息,我本人也期待PDD在直播当中爆料的转会信息内容。


能对一个人揭短喊~瘤哥~。不是水军就是上不了岸的毒狗[呲牙笑]。正常人没有这样的[得瑟]



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: