剑与远征:戴蒙进场一秒残血,神坛跌落“下水道”,暗改还是bug- – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月24日 Anquan2021 0 Comment

剑与远征中拥有七大阵营英雄,不同阵营间的英雄存在着克制关系,虚空英雄除外。每个阵营都有着强势的英雄卡,对于玩家来说,强势的英雄可以有效的保证推图和副本的进度。关于英雄玩家往往是非常了解和敏锐的,所以出现bug或者是问题的第一瞬间,有些细心的玩家就能发现。

在游戏中英雄改动是避免不了的,有的是因为强度过高,怕影响其他英雄的强度,还有的则被暗改。被暗改的热度是非常高的,玩家也是密切关注,例如之前的生化人话题。

戴蒙进场秒残,玩家担心神坛跌落“下水道”

戴蒙是亡灵军团中一张非常强势的英雄卡,虽然定位为坦克英雄,但是和游戏中大部分坦克不同,戴蒙的输出能力是非常出众的。很多新手玩家加入剑与远征推图首选培养英雄就是戴蒙。

玩家培养戴蒙上白,轻松打过20几章是没有问题的,可以获取到不错的资源,戴蒙是值得玩家培养的。但最近的戴蒙是否还值得玩家花费大量的精力和资源培养呢?

有玩家发现,戴蒙的强度发生了变化,定位为坦克的戴蒙在之前的对局中是非常能抗伤害的。而且基本都能保证不死,在秒残的时候锁血,基本能扛下来。

但是现在的戴蒙突然变得很脆,最重要的是,进场后几乎是开大秒死。这个现象最开始是一位玩家在打荒火骑士梦境时发现的。如果是将戴蒙当成主C,或者是极限推图的玩家感受是非常明显的。

玩家提出疑问,暗改还是bug?

戴蒙的必杀技护盾存在期间,会承受友军受到伤害的35%,但承伤量不会致死。在戴蒙刚出时,有玩家质疑过戴蒙技能中“不会致死”的描述,逻辑表示戴蒙只要有盾就能锁血。

但目前戴蒙开大秒死让玩家怀疑,戴蒙的必杀技技能机制被暗改。也就是说现在很有可能是将35%的分担伤害和本体伤害与护盾分开结算;有盾时只结算自身受的伤害,盾破后一次性结算分担伤害 。

所以戴蒙才会开大秒死,没有了锁血的效果只能暴毙。对于玩家来说,之前戴蒙的强度是值得花费大量资源的,但是目前不确定是暗改还是bug?玩家非常的无奈,如果说是bug,那么戴蒙都出一年多了,现在修复对于玩家来说是否公平。

309玩家怒了,戴蒙资源白花了

戴蒙的专属是非常强势的,所以玩家基本都给了30专属,上期荒火骑士梦境,戴蒙上传奇都没有问题。而这次梦境同样的阵容,想上钻石都难,传奇和钻石的奖励差距还是很大的。

戴蒙如果真的被暗改,推图肯定也会受到影响,无论是新手玩家还是老玩家都不能接受。

培养5309戴蒙花费的资源是很多的,很多玩家都已经装备成型,如果真的改动了,戴蒙的强度受到影响,那么玩家的资源就这样白花吗?虽然目前并未确认戴蒙是否暗改,但是很多玩家都希望能得到回复。各位小伙伴你们戴蒙梦境、推图出现问题了吗?欢迎大家留言讨论哦。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: