“吃鸡”罗小黑3选1怎么选?S1老玩家花了30分钟,找到1个答案! – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月24日 Anquan2021 0 Comment

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~现如今,在玩家“坊间”流传了大半年之久的虚空军需“罗小黑”系列皮肤,已经正式上线了。本期的“游戏知识点”就和大家聊聊该系列皮肤,希望能够帮助到大家了解此次光子带来的新皮肤。

得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

更新后打开游戏,看到“罗小黑”懵了,S1老玩家猜错了!

讲真的,当光子在和平营地里正式官宣罗小黑系列皮肤之后,就迅速得到了诸多玩家的高度关注,毕竟《和平精英》可是有一段时间没有带来新皮肤了。由于此次出现了3套衣服、3个武器皮肤以及背包、头盔、挂件、降落伞,所以就连天哥也一直觉得:这是替代“神秘黑猫”的珍藏宝箱。

然而在罗小黑正式更新后,天哥进入游戏看到“罗小黑”后就懵了,因为这一次光子没有按常理出牌,而是选择了“点券直接兑换”的方式。换而言之,这一次的罗小黑系列皮肤,与当初的小黄鸭系列是一模一样的方式登场,玩家可以用点券直接兑换。不过这一次很显然,并没有像当初小黄鸭一样立刻“烂大街”,原因是该系列的皮肤有许多可以让玩家去做选择的余地。

背包皮肤还算不错,比其他皮肤更受欢迎。

除了大家最为关注的衣服和武器皮肤之外,罗小黑系列的背包皮肤比头盔、降落伞、挂件更受欢迎。该系列的背包皮肤被光子重新建模,版型设计上也非常可爱,而且颜色外观方面也可以搭配其他系列的衣服,比如神秘黑猫。

所以如果是背包和头盔只能2选1的情况下,天哥觉得可以选择背包,头盔可以往后排。而且“实战效果”还不错,体积方面并不太大,不会影响我们的“伏地魔状态”哦!

罗小黑3选1怎么选?S1老玩家花了30分钟,找到1个答案!

由于这一次光子没有按常理出牌,罗小黑系列的3套衣服可以用点券直接兑换。这对于许多《和平精英》的玩家们来说,就会直接面临一个选择题:罗小黑3套衣服选1个的话,该怎么选呢?

对此,天哥也花了30分钟去盘算,并且借鉴了多位玩家在游戏中的实际测试,最后天哥个人的答案是:选择“激萌罗小黑”。

之所以最终选择这套衣服,其实原因有2个。首先是这套衣服拥有两种不同的颜色外观,女角色穿上之后是“粉色套装”,男角色穿上之后是“蓝色套装”;其次是这套衣服拥有4个部件,可以进行拆开搭配。

而无论是罗小黑还是暴走罗小黑,都是“连衣套装”,而且男女角色的外观变化并不大,无非就是裙子换成裤子,颜色方面也近乎相同。所以如果只打算选1套的玩家,天哥个人觉得“激萌罗小黑”更加合适一些。

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见。

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: