天命杯决赛第二日:MCG展露冠军特质,IFTY已退出争冠行列 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月24日 Anquan2021 0 Comment

虎牙天命杯的决赛开始之后,各大战队之间的对决就异常的激烈,第一天的比赛日中就爆发了非常多的名场面,在第一天的决赛中被大家看好的几支队伍可以说是喜忧参半,在前面的比赛中表现最不好的4AM反而在决赛中有了很好的表现,暂时打到了排名第二的位置,而排名第一的也是PCL的队伍MCG,不过在决赛中也有精彩镜头的天霸则是发挥的比较一般,只能排在底气的位置,而被称为冠军战队备选战队的IFTY,则是非常意外的落到了最后一名。

IFTY有这样的表现就很让人失望的,基本上都已经要退出冠军的争夺行列了,除非是后面几场比赛都能拿到很高的淘汰分并且吃鸡才能追回来,但是这种几率微乎其微,在这次天命杯的决赛中最让大家意外的就是现在排列在第一位的MCG了,发挥非常的稳定而且抢眼,在第二日的比赛中吃鸡两场,并且击杀数量也很多,如果在后面的比赛中MCG还能够保持今天这样的手感和状态的话应该是很有可能会吃鸡的,不过也有可能是后面的队伍还在隐藏了一些实力,或许在最后关头爆发出来。

当然MCG的实力完全不可小觑,特别是在第五局的比赛中,995tank打出了一波让解说都没有办法理解的操作,当时的MCG战队在刷圈之后位置很不好,被很多战队夹在了一个狭小地带,虽然说MCG当时的有生力量保存的很不错,但是因为地形太差而且对手的人数也不少,所以依然是在很危险的情况,不过最后995tank还是在关键的时刻站了出来,和NEXT的独狼进行了一波操作秀,结局是以995tank技高一筹而告终,也让MCG的积分可以稳稳的坐在第一名的位置上。

从这次的天命杯上可以看得出来,MCG这匹黑马战队已经有了很长足的成长,原先成绩不显的他们在今年的不少赛事行都取得了不错的成绩,可能在之后的比赛中MCG也会以很快的速度成长为PCL联赛的一直顶梁柱强队,现在MCG的夺冠形式大好,但是后面的4AM还有第三名的GRF都是虎视眈眈,不知道在决赛结束后冠军会花落谁家?那就要关注虎牙直播的天命杯赛事了。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: