王者荣耀:战士排行榜突然更新,最强战士诞生,难怪皮肤已经绝版 – 游戏资讯(游戏新闻)_0


2021年12月24日 Anquan2021 0 Comment

在王者荣耀中,战士英雄的数量是所有职业里面最多的,因为战士英雄的玩家几乎也是最多的。战士英雄虽然没有刺客的灵活,射手的爆发。但是不俗的坦度和优秀的带线能力,也能够在团队中发挥至关重要的作用。随着版本的更替,S22赛季战士排行榜也是突然更新,最强战士诞生,难怪皮肤已经成为绝版。

关羽

关羽是玩家公认最难上手的战士英雄之一,因为关羽跟其他英雄的操作上有着本质的区别。普攻英雄的技能通过技能轮盘就能随心所欲地释放,基本上能够做到指哪打哪。但是关羽的技能释放的方向,却只能通过方向轮盘来控制。

而且,关羽也只有在冲锋的状态下,才能发挥出技能最大的伤害,如果一直都保持冲锋状态,对玩家大拇指的消耗也是十分巨大的。不过关羽确实是个无解的英雄,一技能的劈砍、二技能的踩踏以及大招的横冲直撞,都能够起到强力的控制和高额的伤害。

花木兰

花木兰是一名拥有传说级别实力的战士英雄,论操作门槛确实跟关羽有的一拼。关羽的操作难度更多是操作习惯上的不适应,而花木兰的操作则十分讲究微操。在轻剑形态下,花木兰的攻击能够给敌人造成印记,一旦叠满5层印记,就能触发减速和沉默效果。

轻剑状态的一技能十分讲究微操,手速快的玩家能够利用一个1技能就能打满4到,配合二技能就能100%打出沉默效果。在敌人沉默期间切换重剑,又能够使用二技能打出一连串的控制,加上重剑形态下的霸体和免伤效果。会玩的花木兰简直就是无敌的存在。

白起

白起是一名十分稳重的战士英雄,因为拥有白起的队伍,不管是团战容错率还是团战的爆发伤害,都是十分可观的。白起本身的伤害并不是十分出色,但是白起的续航能力和挨着能力却十分顽强。通过1一技能以及触发被动反击时的伤害,白起就能获得不俗的恢复效果。

白起还有最强力的一个武器就是大招的嘲讽,因为白起的大招是一个瞬发技能,不像吕布的大招需要蓄力、也不像牛魔的大招有着明显的前摇。只要在白起的攻击范围内,释放嘲讽能够瞬间让敌人想入控制效果。白起的群控效果一旦打出来,就能配合队友瞬间团灭对手。

吕布

随着版本的更替,S22赛季战士排行版本的更新,最强的战士也是顺利诞生,他就是唯一一个普攻能够打出100%物理加成真伤,而且还能享受暴击效果的战士英雄吕布。凭借着普攻的真伤效果,吕布在对抗路的对战中简直没有对手,堪称最强战士。

其实如果当当凭借真伤,吕布还不能够做到对抗路一哥的位置。除了真伤之外,吕布自身的续航能力和坦度才是真正的优秀。在二技能命中敌人时,能够对敌人造成减速效果,同时获得一个高额的护盾,而且还能转化为生命值。利用高坦度和恐怖真伤的效果,吕布堪称S22最强战士。这也难怪天魔缭乱皮肤已成绝版。

大家对于吕布这个战士怎么看呢?欢迎在评论区留言讨论,请大家多多关注,我们下期再见。


说实话,盘古,赵云,典韦,有边路也挺好玩的,拒绝反驳,当然会玩元歌,还是玩元歌好。


我项羽都能套路吕布[吃瓜]第一波小兵直接往回推,一优先2级,且站且退,吕布干跟着就会中套路,塔边,闪现反推,吕布一血到手[吃瓜]


猎鹰 回复:
你这就是扯……吕布发育本来就慢 还制裁??我笑了[笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭]
02-20 01:50

花木兰不行了,伤害,距离,坦度全方位大削,最致命的是1.5改到了0.75,红方超级兵实至名归。

我朋友 回复: 九歌
你知道曾经的花木兰是什么样的吗[吃瓜]
02-13 16:37

吃瓜群众 回复:
霸体好像现在又变成50%减伤了,玩的话应该也能玩,4级后就感觉比别人多两件装备,总体来看应该不弱,我玩了2000多场,有个银牌,但还是感觉不怎么会,对线挺难的,遇见吕布李信狂铁老夫子这种真的没法打[笑着哭]
02-10 09:51



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: