网友投票得出Doinb四大代表英雄,为何他成为得票率最高的英雄? – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月24日 Anquan2021 0 Comment

最近网上出现了一个很有意思的话题,那就是如果让你给FPX战队的中单选手Doinb的职业生涯当中列举出4个最具有代表性质的英雄你会选谁,我一开始看到这个问题的时候也是直接想到Doinb的游戏池虽然多但是经常玩的就那几个所以也是很快的想到了自己心目当中的那四个选项,但是我看到选项的时候有一些蒙了,这是因为这些英雄在DOINB手中都有专属于自己的名场面,这就让我陷入到了困境之中。

选项一共有这些:石头人,泰坦,璐璐,瑞兹,卡萨丁,潘森,克烈,卡特,维克托,蛇女,卡牌,加里奥,兰博,卡尔玛,亚索,鳄鱼,剑魔,冰女。我们也是可以看到其中有着DOINB很多名场面的英雄,比如说“打他蛋”的克烈,被F6单杀的亚索,以及今年刚刚出现的我会带你们进入世界赛的璐璐,这些名场面直接涌入我的脑海之中一时间还真的是不知道要选择那四个英雄了。

我的选择以及理由

虽然上面的英雄大多数都是DOINB的拿手绝活英雄,也有很多的名场面,但是我还是根据我对DOINB这位选手的印象,选出了我个人认为的四个能够代表DOINB职业生涯的英雄,我的选择为:石头人,泰坦,露露,维克托。

我选择这四个英雄的理由为:石头人作为DOINB的第一个冠军皮肤,他可能的代表着DOINB的英雄池存在,毕竟这个混分巨兽没有DOINB的话可能一辈子也拿不到属于自己的冠军皮肤。泰坦:在s9世界赛上表现出色,更是成为Doinb的杀手锏之一 ,在S9时期也是一度成为DOINB的代表英雄之一,不过悲惨的是泰坦和S8时期theshy的剑魔一样沦为了工具人英雄。璐璐:这个英雄也是我个人对于DOINB个人在S10赛季的印象,毕竟FPX和IG的冒泡赛才刚刚结束不久,而且那一张图片(图二)也是让我印象深刻。维克托:这个英雄则是我对DOINB这位选手早期的印象,因为DOINB在QG战队的时候就被不少人调侃“毕竟正手维克托,反手三只手”,那个时期DOINB是真正意义上的“英雄币”,会玩的英雄太少了。

网友投票统计结果,石头人没有进入前四

上面所说的都是我个人对于DOINB这名选手的英雄池印象,而也是有接近4000多名的网友对于DOINB心目当中印象最深的四位英雄进行了投票,你们看一下是不是你们心目当中的预期呢?

也是可以看到网友心目当中的泰坦以71.6%的投票率成为了最能代表DOINB职业生涯的英雄,随后就是瑞兹以61.4%的投票率成为了第二,剩下的两位英雄分别是有这47.1%投票率的克烈和43.7%投票率的加里奥。(瑞兹也是DOINB的拿手英雄之一,毕竟也是全LPL的职业选手当中使用瑞兹次数最多的英雄)只不过让我没有想到的是Doinb的冠军皮肤拥有者石头人尽然没有进入到前四当中这确实让我意外啊。(石头人投票率为12.9%)

网友会选择泰坦的原因,以及总结

Doinb的职业生涯确实可以成为传奇,毕竟Doinb也是通过自己的独特的英雄池,来改变了中单的生态链,也让中单的英雄选择变得多了起来(当然这些英雄都被设计师给针对了,并不适合在当前版本拿出来),并且网友们选择泰坦成为Doinb最招牌英雄也是可以理解的,毕竟在S9的世界赛期间DOINB的中单泰坦可以说是独一档的存在,也是带起了当时泰坦中路的热潮。而我也是非常佩服DOINB这名选手,希望他在新的赛季能够打出更好的成绩。不知道大家对于DOINB的职业生涯当中那四位英雄印象深刻,欢迎在评论区指出。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: