联盟再现退役狂潮,功成名就谁不乐意,背后却尽是心酸 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月24日 Anquan2021 0 Comment

感谢大家观看本次洋子哥的文章,若文章里有不足之处请大家系数指出,洋子哥一定会多多改进,要是喜欢我的文章请给洋子哥一个关注吧,话不多说咱们进入本次的热点分享。

冬季,对于我们大部分人来说可能是一个异常寒冷的季节,而对于那些在联盟俱乐部寒冷地带待久的选手来说却是一个温暖的季节,在这个季节中他们可以重新开始选择自己以后所走的道路,从未登场亮相的选手可能会在以后的开启他的精彩人生,也有可能一蹶不振从此石沉大海,而大多数选手均无法再去承受赛场的重压选择退役,而这也是粉丝极不愿意看到的现实,陪伴至今的老一代俱乐部成员突然换成一幅幅陌生的容貌,一阵阵孤独感不得由心而生。

遥想前年那个意气风发的RNG队伍突发变故,队伍人员仅剩小虎、小明两位老将,而在之后,RNG战队再也不是那个势如破竹的队伍了,同样的那个令人恐惧的SKT战队的重组让我们真真正正的知道了,属于我们老一代英雄联盟玩家的时代确实已经结束,王朝亦会更替,何况是人呢,未看到他们光辉的我们心存遗憾,而那些亲身经历的选手他们就不留遗憾吗?答案肯定他们肯定留有遗憾,试想谁不愿在联赛赛场上捧起那代表最高荣誉的奖杯,谁不想功成名就,诸多荣誉伴身而退,但在这个殊死搏斗的竞技场上只有最最最优秀的队伍才能真正胜出,而且电子竞技是最需要青春相伴的,老去的人们终将淘汰。

回归现在,在这个冬季转会的紧张气氛下,众多选手纷纷恢复自由人身份,他们的何去何从我们也不能得知,而新兴的职业选手马宝国马老师可是明确了目的地,在之前由于马老师的神技松果闪电五连鞭让他在职业赛场上大放异彩,虽然脸接直拳却被自己的一套大意说辞体现的淋漓尽致,让大家憨快淋漓的体会到了马老师的高超技艺,之后在自己名声大噪无人不知无人不晓选择了退出江湖改日相会,而深究其道理这不正是职业选手想要的退役结果吗,淡出赛圈却被人熟知,而大部分的职业选手却无法做到这点,只有在自己的退役之时才会让大家知晓他的名号,这是多么的可悲,而现在已经是新人的时代,我劝年轻人耗子尾汁,留下芳名一片,功成身退。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: