解说李九没有离职,世冠淘汰赛排版提前曝光,“相声组合”压轴登场,将解说estar与RW一战! – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月24日 Anquan2021 0 Comment

2021年世界冠军杯小组赛已经圆满结束了,而淘汰赛也即将开打。而在世冠淘汰赛开打之前呢,QGhappy以及解说李九一直都是热议的焦点,甚至直接把各大媒体平台给屠榜了。具体是因为什么原因?咱们这一回就长话短说,解说李九因为QGhappy在关键比赛“明演”,所以直接破防,直接怒斥QGhappy没有电竞精神,要让飞牛等老将晚节不保等等。而QGhappy最终也因为“明演行为”受到了处罚,而解说李九到底会不会被处罚,甚至会不会离职,也引起了网上的热议。而这个话题也正是咱们这一回重点要聊的。

李九直接在解说席怒斥QGhappy的“明演行为”之后发博表示,他接受后续KPL联盟对于他的任何处分,并且自己已经做好离职的准备。而后KPL联盟也官宣了对QGhappy的处罚,并且QGhappy俱乐部也处罚了教练组成员以及选手。在QGhappy被处罚之后,很多网友很担心解说李九会不会因此受到惩罚,甚至是被迫离职。如今答案应该是已经出来了。

有KPL业内人士透露,KPL联盟内部至今没有出台任何对李九的处罚。如果KPL联盟真打算处罚解说李九,按理说处罚公告应该就跟处罚QGhappy的公告一起出来了。另外,还有KPL业内人士提前曝出了世冠淘汰赛的解说排班表,而解说李九依旧在排班之内。8月12日,世冠淘汰赛第一战是天云跟潇洒解说;8月13日,世冠淘汰赛第二战是瓶子跟琪琪;8月14日,世冠淘汰赛第三战是小鹿跟黄大仙;8月16日,世冠淘汰赛第四战是解说李九跟居居(将estarpro与RW侠一战)​。解说李九,或者说“相声组合”依旧是压轴登场,依旧是牌面十足,所以解说李九的事情,小伙伴们现在应该可以放心了吧?

其实,KPL联盟如此重罚QGhappy时,咱们就基本可以确定了一件事情,那就是解说李九不会被处罚。甚至用网友的话来讲就是,解说李九给KPL联盟挽回了面子,因为这一件事情,隔壁反倒对KPL联盟刮目相看。还是那一句话,舆论闹得那么凶,如果KPL联盟真的有打算处罚解说李九,他们早就出公告了,怎么可能到现在还没有一点消息?

小伙伴们,你们对此也来说说自己的观点吧?欢迎下方留言评论哦!咱们评论区不见不散哈!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: