11.23正式服“史诗级”更新:7位英雄、16件装备大调整,貂蝉废了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月24日 Anquan2021 0 Comment

不知不自觉中S25赛季开启也有一段时间了,小伙伴们也都达到了自己理想的段位。在这一次的赛季中期,策划进行了一次规模较大的更新调整,涉及到了7位热门英雄和16件装备。这是非常罕见的,按照惯例,一般都只有赛季更新才会有这么大的动作,看来策划也是听到了玩家们的呼声,所以才会这么干脆利索,我们一起看下具体的调整内容吧。

7位英雄调整,貂蝉废了

先来看一下英雄方面的调整吧。第一位就是司马懿,因为他的远距离位移加上高爆发伤害,让很多玩家对这位英雄深恶痛疾,尤其是那些没位移的英雄,更是对他感到恐惧。本次更新,削弱了司马懿的输出能力,增加了对手的游戏体验。

其次是典韦,在后期几乎就是“站撸王”,被动叠满之后伤害爆炸,这次更新削弱了典韦大招的技能伤害。

第3位英雄铠,在本次更新中得到加强,前期清线发育速度提升,大招格挡伤害能力增加;随后是英雄司空震,本次更新削弱了他的被动输出伤害,幅度不是很大。第5位英雄是妲己,增加了他的一技能伤害,减少了2技能的CD时间,减少了蓝耗,增强幅度还是比较大的。对于法师高渐离,本次更新减少了三技能的CD时间,但是作为平衡削弱了大招的伤害。

最后一位英雄就是貂蝉了,玩家们应该发现近期游戏对局中,貂蝉的出场率很高,胜率也不错,强度确实有些超标了。本次更新,将貂蝉的基础生命提升,二技能蓝耗降低,但是貂蝉的被动减速效果由90%削减为了50%。

这一变动可谓是影响深远了,貂蝉最恐怖的粘人能力大幅度降低,也会让他的强度降低很多,或许又要走进下水道了吧。

16件装备更新,纯净苍穹崛起了

本次版本大更新还对16件热门装备进行了调整,对游戏的影响也是比较大的。首先是小装备速击之枪,减少了5%攻速,但是普攻伤害提升了10点;热门装备金色圣剑,在本次更新中增加了10点法术攻击,被动普攻伤害提升了25点,增强幅度还是比较大的。射手最爱的逐日之弓在本次更新中增加了5点普通攻击伤害;小装备圣者法典在本次更新中增加了10点法术攻击,但是CD缩减能力降低了3%。

这里重点介绍几件大装备的调整吧。首先是暗影战斧,被动技能残废由之前的普攻30%几率造成敌人20%减速(持续2秒)更改为对首个命中敌人造成10%减速,持续3秒。也就是说减少了触发技能的不确定性,变为必然触发。

另外在名刀、冰痕之握、梦魇之牙、痛苦面具等大件装备的合成途径上有所调整,这也导致了部分装备的价格有所变动,但是属性影响并不是很大。

最后要说的就是纯净苍穹的变化了,这次更新可谓是增强了很多。首先是主动技能驱散,减伤效果提升了10%;其次新增了被动技能残废,对命中的首个敌方英雄造成30%的减速,并使其对自己的伤害降低20%,持续3秒。这一改动让纯净苍穹瞬间成为神装,搭配一些英雄可以有更好的效果了。各位小伙伴,对于这次的版本更新,你有什么看法呢?



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: