LOL南波儿遭永封?涉D被实锤,铁粉回应:从三亚回来在休息 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月24日 Anquan2021 0 Comment

随着直播的发展,平台对内部的管理也越来越严格。除了对女主播的穿着要求外,同时也对主播们做了一些其他的方面的约束,比如DB就是严厉禁止的。不过从斗鱼近一年的情况来看,被锤涉嫌DB的主播也有好几个了,并且还都是大主播,而就在不久前,南波儿也被锤了。

南波儿涉嫌DB,其实从南波儿的直播间就能看到,已经明目张胆的触及到斗鱼的底线了。虽然目前并未对南波儿进行处理,但如果事件发酵,南波儿也肯定是会受到处罚的,甚至可能直接永封,就像之前斗鱼“339直播间”一样。

如果真到这一步,不得不说还是有些可惜的。南波儿作为斗鱼为数不多既有颜值又有技术的女主播,在斗鱼算是很有优势了。曾经对外宣称斗鱼第一女刺客,也并非浪得虚名的,即便是几年之后,南波儿也依旧能够在钻石分段carry起来。

做主播这几年,南波儿的经历也非常丰富。且不提直播间的大哥们对南波儿各种疼爱,在南波儿事业发展的高峰期,南波儿也和当时电竞职业经理人翼风谈恋爱并且结婚,当时南波儿官宣结婚之后,也引起了斗鱼不小的震动,不少老公粉都情绪低落。

但好景不长,虽然结婚了,后来又因为一些特殊问题二人宣布离婚,不过离婚后的南波儿也依旧发展不错,经常登上斗鱼热搜,事业上很有可能再做突破。而如今更是涉及到这些原则性问题,如果这时候给南波儿来一个毁灭打击,那无疑是相当致命的。

原本是斗鱼非常有潜力的女主播,如今却成了这样,确实是让人叹息。不过这一切的问题都是因为南波儿自己迷失了,也怨不得他人,只能等斗鱼最后的处理了,不过也有南波儿的铁粉表示,目前她不开播只是因为才从三亚回来比较累,和涉嫌DB没啥关系,最后,各位小伙伴怎么看呢?


即便被永久封禁了她也依然比大多数人强,这么多年早就赚的盆满钵满了,自己做点小生意,当个小老板,此生足矣


这些主播不都压一手吗,有什么啊?是怕分了合法赌博的收益么?有个名头果然好使,说你行你就行


这把混下把躺 回复: 青青子衿
看直播的时候偶尔会点进去看一眼,输了就倒立,那时候生完孩子回来复播,弹幕全是带节奏,加上结婚了就没有人气了,就整天想整活打擦边球
04-02 17:02

你确定这两年你看过??
虽然有些行为我也不喜欢,比如找人出来,又只顾自己直播,把别人晾在哪儿尴尬玩手机。但倒立好像没见吧,撩妹舔脚
04-02 15:25

用户17xxx98 回复:
颜值有的,是你的看法,你得审美,再一次节目中,那颜值能看的吗[笑着哭][笑着哭][笑着哭]还谈颜值
04-03 08:27


伊智厚 回复: 只為守護轩轩
我经常看她直播,感觉她完全不像有孩子的,因为你会发现她根本没花时间照看孩子。
04-03 04:31

不就是个女的么,明星漂亮演技好,期待下作品追追还是可以理解,主播无非就是性格讨喜了点,生活中没那种女生?还什么老公粉真恶心



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: