原神:UP池越来越毒,四星角出的速度赶不上五星,已经开始轮替 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月25日 Anquan2021 0 Comment

官方已经发布了关于1.2版本的阿贝多池,其中四星角色分别是:班尼特、皇女、砂糖,很明显我们能看到,四星角已经重跑一轮了。

这意味着什么,相信各位也知道了,没错,四星角出的速度赶不上五星池子开的速度,也就是说四星角会一直轮替,照米哈游1.1、1.2版本来看,基本上都是一个版本两只五星角,四星角数量就不一定了,1.1有2只,1.2没半只。基本上大多数开服玩家香菱、菲谢尔、芭芭拉都是高命甚至满命,应该说有在任何一池投入大量抽抽的人,该池四星角几乎都是高命的。

如果照米哈游这出角速度来看,抽到角色池UP的四星角,对于满命的你各位玩家来说,强度0提升,真的就只是垫刀而已,而且角色池越后期只会越来越毒!跟一些抽卡手游相比,原神的UP池可能还不是最毒,但对于没碰过米哈游产品的人来说,这游戏毒的其实是陆续新出的五星角色,对于非重课的玩家来说,抽到一个五星角根本高兴不起来。0命等于残废,2命是半残,5命以上才有完整游戏体验。

游戏池子就是精心设计过的:迪卢克、琴、刻晴、七七、莫娜不进UP池,要满命请砸大钱去常驻池大海捞针;安柏,凯亚,丽莎,UP池不放,想满命也请回普池捞,迪卢克、琴、刻晴、七七、莫娜占掉UP池一半的机率,歪掉就再砸一倍的原石。

如果是土豪想全角色满命,普池、UP两边都要抽好抽满,至于4星的命座满出来,米哈游是不会理你的。很多游戏都这样,5星才强玩家才想抽,4星只是配菜,游戏长期累积下来,5星角色比4星还多。因为对游戏公司来说,新的5星玩家才会买单抽,做新的4星能赚的钱远低于5星角。做5星和4星角色的开发成本几乎一样,你是游戏公司你会怎么做?

因此米哈游放弃了月卡、微氪玩家,毕竟就只是撑人气用,今天原神如果有提供当前游戏5倍以上的内容和深度,那么大小月卡玩家都算是为了支持游戏而花钱,但是当前游戏就是内容过少,这个群体都是支持游戏的未来而持续付费

但米哈游眼里只有氪金大佬,越来越不给大小月卡玩家活力,或是想像中该有的体验。


29抽 两个点赞 莫娜 琴 西风大剑 凝光 还有个放雷鸟的 玩了一个月的运气这一刻爆发了 可是我主c零命狼崽 [横脸笑]



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: