和平精英:当年“一件穿到关服”的时装,现在“混”的怎么样? – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月25日 Anquan2021 0 Comment

军需是和平精英老生常谈的话题,特别是在新军需上架的前期都会在玩家之前掀起不小的风浪。虽然有“军需总是新的香”这一说法,但玩家心目中还是有“一件穿到关服”的时装存在。当年我们获取的这些时装现在“混”的怎么样呢?在玩家心目中的地位是否一直没变呢?

木乃伊冥河战士,这套军需在上架期间的人气并不高,也有一部分人不看好较为昂贵的主套装冥河战士,而往往是军需下架后才能有较高的人气。氪入木乃伊时装的玩家纷纷表示一套穿到关服,但目前看来在新军需面前“混”的有些力不从心。木乃伊因为有着个性的设计是期待返场军需中的常客,目前的游戏中的穿着率一般。

宇航员星际漫游者,早期的粉色时装之一,但目前“混”的远不及同军需的2个副套,其中有早期军需氪金玩家较少和时装价格较高等原因。星际漫游者虽然是航空主题的时装,但人气远远不及现在花花绿绿的小裙子,这也是现在这一类型题材军需非常少的原因。游戏内穿着率非常低,远远不及“精神小伙”范的两个副套。

最早“一套穿到关服”的时装金羽特工,好几期手册过后一直被玩家称为神作,自从游戏内机器人开始穿着金羽后人气开始下滑,SS7赛季返场中备受瞩目,SS12赛季第二次返场无人问津。不得不感叹随着版本的更新,一套穿到关服的时装渐渐失去了光环。游戏内金羽特工的穿着率也非常一般,但还是无法阻挡玩家对情怀时装的喜爱。

小裙子时装的代表作巧克力工厂,把小裙子时装推向顶点的军需非它莫属,虽然主套装的配色不被玩家所喜爱,但两个副套装在现在眼花缭乱的小裙子中“混”的风生水起,也是返场军需中呼声非常高的两个时装,游戏内的穿着率也非常高。

除巧克力工厂外,春暖花开军需也同样有“一件穿到关服”的时装花仙子,因为有着荣耀币军需最高质量的美誉,所以现在“混”的也不差,目前游戏内的穿着率中等偏上,在众多优质小裙子中也有一席之地。

圣诞乔克相信玩家并不陌生,也有着神作之称的它无论是时装品质还是细节都不输现在的时装,只可惜此套时装上架较早,许多新老玩家都错过了它,在物以稀为贵的当下,玩家对它的期待就可以看出其“混”的并不差。

玩家口中永远的神作火箭少女101,因为是科技感和紧身完美融合的时装,一直是玩家心目中的顶级时装,无论是发饰还是眼镜都被玩家拿来与其他时装混搭。一件穿到关服的实力非常明显,现在混得怎样不用多说。

0氪的良心之作,氪金玩家的宠儿雪山精英,真正全民级“一件穿到关服”的时装,目前的穿着率最高的时装没有之一,虽然没有氪金时装的华丽,但它拥有最适合上分的设计,并且拆分后的混搭更加讨喜。雪山精英目前是混得最好一套免费时装毋庸置疑。

当年你心目中“一件穿到关服”的时装,现在是否还在游戏内穿着?相信许多氪金玩家都遵从了“军需还是新的香”的说法,把当年时装全部扔到了仓库,造成了个别军需”混“的非常差的现象。小伙伴心中还有哪些“一件穿到关服”的时装,现在它们“混”的怎么样?欢迎留言分享,感谢您的阅读。


和平开服后,特么把我S1领的小白裙一套给河蟹了,还有黄色的吃鸡服也是,,,都是绝版阿,


密涅瓦的小兔纸 回复: 流哖&拾輄
是的,开服就玩的,结果换版本居然都回收了。连个说法都没有。
03-08 10:05



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: