女主播奔跑的姜允儿道出女主播留住土豪的“惯用套路”,水友:太对了! – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月25日 Anquan2021 0 Comment

相信很多水友都知道,前两天“思凯公会一姐”姜允儿曾在直播中爆出大料,当时有水友给她分享了舞蹈区某女主播的“大尺度视频”。当时她还在直播中对视频女主角的“身材、动作、颜值”等等作出了点评。姜允儿表示:女主角身材和颜值还不如我”。

12月23日晚,姜允儿和水友们聊天时再次聊起了关于女主播的八卦。当时允儿表达了自己的看法:“现在女主播为什么会有那么多小视频流出,那是因为她们把工作和生活混在一起了,都在用视频留住大哥”。水友听闻后纷纷表示:“太对了”。

随后姜允儿告诉大家:“我刚开始直播时,老板就跟我说过,不要私底下见大哥、不要收大哥的转账和红包。我都记住了,并且做到了,所以就没有什么见不得人的料”。虽然姜允儿的说法得到了很多人的认可,但也有水友瞬间回忆起了去年的“滑雪事件”,

值得一提的是,“滑雪事件”的缘由是这样的:去年有细心的水友发现了姜允儿和总榜大哥君皇(头号色影师)一起去滑雪。虽然后面姜允儿和君皇作出解释并说明两人并非是单独见面,允儿是带着表哥去的等等)。由此可见,女主播想不与自己直播间土豪见面是很难的,只不过允儿把控的比较好。水友询问姜允儿:你咋看得这么远?允儿则表示:我从一开始做主播,公会老板就给了我一些建议!

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: