梦幻西游手游:轮回破PK双星爆!精锐实用群法宠应该怎么选? – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月25日 Anquan2021 0 Comment

在《梦幻西游》手游中,召唤灵是大家闯荡三界的重要帮手,所以不少玩家在有了一些积蓄后,都会去精心挑选出色的召唤灵用来增强自己的实力。不过影响召唤灵实战表现的因素有很多,想要选中最适合自己的就需要对游戏有足够的理解。

近日就有一位玩家打算收购一只群法召唤灵来提升在战斗中的面伤输出,根据自身积蓄,他最终筛选出了两只忘川童子。不过这两只召唤灵的资质、技能各有优劣,所以这位玩家陷入了两难境地。

无奈之下,只好急忙发帖求助神通广大的网友们。大家一起来帮帮忙吧。

我们先看楼主展示出来的第一只忘川童子,目前售价是222W金币。

从资质上看,法力资质2638,体力资质4766,这两项距离属性上限的差距甚微,而防御资质1260更是直接超出了满值,同时这只召唤灵的成长值还达到了1.26的高水准,可以说它的关键属性几乎完美,面板中1228的法术伤害也让人赏心悦目。

技能方面,这只忘川童子认证8技能全红,技能组合讲究攻守兼备。高级会心、高级魔之心、高级法术暴击、高级法术连击可以有效提升法术伤害输出,而高级反震、高级强壮、高级神佑复生则是保证了一定的生存能力。

为了进一步加强战力,这只忘川童子的内丹搭配已经实现了满共鸣,并且选用了双星爆高级内丹,可以有较大概率在触发法术连击时不降低法术伤害结果,这无疑让召唤灵的输出能力上了一个台阶。

这种品质的忘川童子可以说是能抗能输出,不论是挑战难度玩法还是应对高端竞技都能有不错的发挥。

接下来我们把目光转移到第二只备选召唤灵,这只忘川童子标价250W,不过楼主凭借自己的巧嘴还能还价到225W,看来会说话的人就是有糖吃啊!

这只忘川童子资质比上一只还要更加亮眼,法力资质2890,防御资质1260,两项全都爆了!体力资质4868与上限的差距也是微乎其微,再搭配上1.263的成长值后,不但拥有了3222的气血,而且法术伤害也突破了1300的门槛。这样的属性表现在精锐组中已经算是一线水平了。

技能配置方面也是让人非常的放心,同样是认证8技能全红,选配的技能组合也和第一只一模一样,在提升输出的同时还兼顾到了生存。

不过这只忘川童子在内丹的选择上则另辟蹊径,它的高级内丹是轮回破,实战中一旦击败对手就有机会使其2回合内不能复活。这个效果在高端对局中经常能打乱敌方的节奏,从而让己方取得优势。

不得不说这两只忘川童子都是这个价位中的佼佼者。不过只能选一只的情况下,哪只更合适呢?

围观玩家看完了召唤灵的详情后,也非常热情的分享了自己的看法。

其中一些玩家觉得带轮回破的忘川童子更加强势,因为这只召唤灵面伤能力出众,实战中能够比较容易击败对手,如果在能触发轮回破的效果就能获得很高的收益,有这样“能干”的小帮手,对局会怂吗?当然不会!

不过一部分玩家可不这样认为,他们认为楼主应该买第一只忘川童子。因为他们觉得双星爆更适合于暴力群法宠,要知道法术连击第二下不降伤害结果在实际对局中可是很有游戏体验感的,所以选择它完全没毛病。

总体来看,二者在价格上并没有太大差距,不过第二只忘川童子虽然在属性上较第一只要强上一些,但是由于内丹的差异,总体输出能力还是稍逊一筹,并且轮回破内丹比较适合高速召唤灵携带,而第二只忘川童子的速度资质只有833,这显然并不符合高速度属性的要求。因此,综合考虑后,楼主也开始偏向于购买第一只忘川童子了。

那么不知道大家更加认同哪一种观点呢?你认为轮回破真的必须配合高速度才能发挥出作用么?欢迎在评论区里留下自己的看法哦。


用户75xxx51 回复:
我看到精锐了,在说第二只法伤的时候[得瑟] 自己不认真还在笑别人。 [鼓掌][鼓掌][鼓掌]
07-21 12:23



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: