被FLY喷了一整局的辅助,赛后看到ID赶紧点赞!官方知道必罚钱 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月25日 Anquan2021 0 Comment

在王者荣耀中,辅助位置一直很关键,尤其是在打法发生如此多变化的如今赛季,辅助可以配合打野进行游走,配合下路打出优势,所以对于局势的推进如此重要的辅助,也需要一定的操作与游戏理解。可是在Fly最近的一场直播中,却遇到了一个神奇辅助,觉得打得很奇怪,随后这个辅助被Fly喷了一整局。

阵容分析:这局Fly方的阵容,是一套过渡体系,也是依靠着老虎的前期作战能力,帮助孙尚香、嫦娥、蒙恬三个主力,拖到自己的发力点。而对面的阵容是一套标准的养大核,太乙真人、沈梦溪都是很强的支援型英雄,辅助伽罗起来。

前期,Fly方的几人在对位上就出现了问题,也是能从三分钟的大人头比上看出来,1-4,意味着作为前期节奏型英雄的老虎,并没有帮助先上去取得多少的优势。而Fly在对位上勉强与对面的老夫子打个平手,而此时更引Fly注意的是辅助,只留守在下路,没有帮助打野建立节奏。

中期,Fly也是参与了有辅助张飞的几波团战。这个辅助张飞不仅没有开关,而且没有建立有效的防护。Fly也是连连的不满张飞的表现“怎么这一波没有顶上去”、“怎么卖起了队友”、“怎么没有保护好C位”,张飞的诸多操作让Fly根本看不懂,但是可能张飞也有所理解,Fly也只是指出了一些操作上的瑕疵。

最终还是因为队友配合得不太默契,再加上中期的几波团战都是被对面收割,让伽罗已经非常得肥,开启了远程收割模式后,Fly方根本无法招架,只能遗憾地输掉比赛。Fly也是在最后一波,看到对面切入位置就表示“凉了”。

赛后虽然Fly说了张飞很多次,但当战绩面板打开后,Fly也是发现辅助张飞也是职业选手,是ES的梓墨!而且还是十国服拥有者,也是一位边路顶级玩家,所以很不好意思,他可能不太会辅助。随后俩人相互点赞,也是以表尊敬。这要被官方指导了巅峰赛职业选手内斗,又要被罚款了。

个人观点:这局Fly方前中期就没有把握好,野区老虎更是被对面完爆,让对面的铠早早就可以提前控图,还有配合射手发育,拿下了比较大的优势。对面这套阵容,前中期发挥好,后期打团就基本无解,伽罗配合上铠轻松击败Fly方,拿下游戏的胜利!


看评分就搞笑[笑着哭]不知道很多英雄都很好混评分?辅助中几大混子英雄就有张飞和孙膑,混分老强了[得瑟]输赢都是MVP,还有姜子牙,输了照样金牌

焱子 回复:
混子孙膑?说实话。能说出这句话的人证明你不了解这个英雄。孙膑,大乔拿出来就是队伍中的核心。
02-01 14:50

5v5 回复:
正常逆风辅助数据都不会好看混子除外!因为你是前排逆风抗不住有些是你又必须做。
02-01 08:27

5v5 回复:
评分真能代表一切?逆风的辅助数据好只有两个解释不是神就是鬼。中等的数据都会很烂。
02-01 08:24

MYM 回复:
评分低是因为死的多,看击杀和助攻就知道蒙恬一直在拼命切C,张飞分高应该是扛伤高以及出了极影蹭的助攻多。
01-27 03:21

此时归去,依稀少年! 回复:
因为他的是打野位,有运营,除了操作外,刷钱都是全场前三的,咱们除了菜之外,咱们那经济当然进场死啊[笑着哭][笑着哭]
12-18 13:31



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: