连亚马逊官方都被骗的PS5游戏机,如今在虎牙不要一分钱 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月25日 Anquan2021 0 Comment

北京时间12月3日,虎牙直播联合掌上英雄联盟官宣一场大型福利派送活动,双方将进行为期一月的“盟牙有礼”活动。

据悉,这项“盟牙有利”活动将会维持整整一个月的时间。而在这一个月的活动期间内,虎牙将会送出累计超过1000万份的豪华大礼,包括价值300万的现金奖励、300万的Q币奖励,以及整整1000万份的豪华礼品。其中,现金奖励和Q币奖励都不用再说了,顾名思义就是和名称上得奖励一模一样,各位玩家也都是熟悉到不能再熟悉的地步。

但这一次的1000万份豪华大礼可不同以往,里面不仅包含了苹果PRO三件套、外星人电竞套装、外星人笔记本等等,居然还包含了为数众多的PS5游戏机。要知道,PS5游戏机现今可是有市无价的存在,新闻上接连报道出多家国外团伙进行诈骗,而诈骗的目的就是为这PS5游戏机,可见这PS5游戏机究竟有多么的金贵。

而虎牙直播这一次能够拿出PS5游戏机来,足以证明虎牙直播是有多么的贴心,或者说是有多么的了解玩家的心意。当然啦!虽说PS5游戏机金贵无比,但这毕竟还是欧皇才能获得的东西,像礼物清单中的星界皮肤、灵魂莲花小小英雄蛋这类的礼品,才是我等普通非酋能够获得的东西。

根据官方内部人员放出的消息,这一次中奖的概率高达100%,只要是玩家参与到虎牙直播的任务当中,即可获得上述大奖中的其中一份。至于到底是不是心爱的PS5游戏机,还是最普通的灵魂莲花小小英雄蛋,就得拼玩家到底是欧皇还是非酋了。

对此,各位玩家都有没有感到心动,如果是那就抓紧前去完成任务,登陆虎牙直播抽取豪华大礼吧!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: