金贡重回LPL?Xinyi透露:Doinb告诉他很快就能见到西八哥 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月25日 Anquan2021 0 Comment

不知道大家注意到没有,虽然LOL转会期已经结束了,但还是有些队伍没有官宣新赛季的大名单,FPX就是其中之一,他们只是宣布了德玛西亚杯的参赛名单。Nuguri由于需要隔离,所以不能参加这次的比赛,他最早上场也只能在春季赛,这次德杯FPX上单的ID叫做小老虎,可惜FPX和RNG没有在同一小组,不然就可以看到小虎大战小老虎。

除了Nuguri加入梧桐树动物园之外,大家也很关心从FPX离开的金贡会去哪里?现阶段转会期已经结束,金贡的下家也还是没有眉目。而且从之前的形势来看,金贡可能是属于找不到工作的那批选手,首先他的年龄比较大,俱乐部更倾向于年轻的选手,其次他也只能再打一年,之后就要去服兵役。

但不得不说,金贡确实是一位很良心的外援,很多粉丝也都记得他那句招牌的“西八”,还有直播的时候时不时就会对桌子和键盘动手,当然偶尔也会把目标选为Doinb的脖子。自从金贡在FPX的合约到期之后,粉丝们都希望FPX能够与其续约,但FPX续约他是为了情分,不续约又是为了成绩,明显他们选择了后者。

后续有传言金贡重回LCK加入到了GEN,他本人也现身辟谣,表示还没有签约队伍,作为他的前队友兼好哥们,Doinb也在直播的时候经常提起他,甚至还表示过金贡有消息他会第一时间告诉观众,就算是罚款也无所谓,但也没有后续。最靠谱的还是Xinyi,他在最近的一次直播中透露:大家应该很快就能见到西八哥了。

他说自己是在吃饭的时候,Doinb告诉他的,而且他也说到自己只能透露那么多了,要让金贡本人给大家一个惊喜。难道说金贡已经重回LPL了吗?从Xinyi的说法中可以看出,金贡大概率是回来了,而且西八哥从17号就没有再打过韩服,要么就有可能是在转移,或者已经处于高ping值的地方。

而他可能的去处也不多,虽说存在和FPX续约的可能,但FPX已经有了Nuguri,金贡首发上场的概率是非常小的,来了可能就要守一年饮水机,但不排除充满人情味的FPX会和他再签一年。另外其他还没官宣新赛季的队伍,金贡的下家也不多,目前还没有官宣新赛季阵容的队伍有IG、LNG、BLG、RW、OMG、JDG、SN、VG和FPX。

而这些队伍的上单也都基本确定了,个人猜测金贡最有可能的去处就是LNG,因为LNG的上单位置只有从LDL转入的Mikuya,而且他们队中还有Tarzan和icon,如果再引入金贡,也是可以冲击一下更好的成绩。如果xinyi和Doinb的说法靠谱的话,金贡的去处就会在近期被公布,至于最终去哪里,大家还是等待官宣吧。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: