30号限定皮肤返场三选一,周年庆神秘商店重启上架,珍宝阁内测皮肤大放送 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月25日 Anquan2021 0 Comment

王者荣耀这款游戏中周年庆投票活动已经结束了,目前进入前五名的皮肤分别是神威、太华、时之彼端、朱雀志、青龙志,三到五名皮肤只能入手其中一款,前两名皮肤是可以全部入手的,这次返场规则第三名到第五名时间提前到了30号,大家也是要做好准备,毕竟是大家投票选出来的,说明都是各位小伙伴喜欢的限定。

目前周年庆期间的活动还没有上架完,相信不少玩家都在期待惯例更新的神秘商店,每次神秘商店开启,都会有一些小伙伴抽到5折,每次神秘商店里面加入的史诗皮肤都不一样,但基本上都已经轮回过了,大部分史诗皮肤都加入过,抽到的折扣比较低的时候,比刚上架的时候还实惠。

后续还有很多的福利活动开启,感觉这次周年庆的奖励太多了,不少玩家都觉得天美近期过于良心,神秘商店开启之后大家也是要多准备一些点券,因为近期还有新皮肤要上架,司马懿的皮肤目前没有公布获取价格,大家对于技能特效不满意,所以官方要对特效进行优化。

最后游戏中的珍宝阁活动肯定是要开启的,珍宝阁预计是11月1号上架,大家也是需要准备好150蔷薇之心,就算是没有那么多,也是可以在活动中获取,如果现在拥有130个左右的话,活动开启之后也是有机会收集足够的蔷薇之心,然后就可以兑换永久史诗皮肤了。

至于这次珍宝阁会加入什么皮肤,在企鹅电竞月光直播的时候就有提到,因为有玩家说之前的赛季皮肤会加入,月光直接表示不可能,最多会加入狂铁的特工战影,这款皮肤目前没有玩家拥有,肯定是要加入活动获取的,不然之前都领取的体验卡,月光肯定知道的消息比较多一点。

所以大家都非常相信月光的判断,不出意外的话,这次肯定是可以兑换狂铁的这款稀有皮肤了,之前官方也说会加入稀有皮肤,说明稀有程度比较高,最后有很多小伙伴说,月光还是专心研究比赛吧,不要研究游戏里面的活动了,毕竟近期比赛不是很顺利。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: