AG超玩会KPL总决赛惨遭DYG零封,四年五亚难改千年老二命运 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月25日 Anquan2021 0 Comment

2020KPL秋季赛总决赛在12月19日晚打响,赛前谁都没有会想到会是这么一个结果,被外界看好的AG超玩会不仅再次憾失冠军,竟然还被DYG以4比0的比分零封,赛点局更是用时仅9分钟就被推掉水晶。

AG超玩会再次痛失冠军,四年五亚被封“千年老二” 有看今晚2020KPL秋季赛总决赛的小伙伴都会为AG超玩会感到痛惜,明明又一次挺进了总决赛,却又再一次与冠军失之交臂。

据统计,AG超玩会在拿到今年秋决的亚军前,近四年的时间里一共拿到过五次亚军,分别是:2016年冠军杯亚军、2016年秋季赛亚军、2017年春季赛亚军和2020年春季赛亚军。四年五亚,今年的AG终究未能改变这支战队千年老二的命运。

AG超玩会有拿冠军的实力吗?答案是肯定的,至少在此之前一直都是夺冠的热门战队。然而今晚2020KPL秋季赛总决赛赛场上的他们,却丢失了点什么,四局比赛现在,完全被DYG压制,几乎没有任何反打的能力。是BP教练月光背锅,还是一诺状态不佳?能挺进总决赛的队伍实力都不会差,但今晚的比赛却很明显让人看到两支战队实力的较大差距。

跌倒了两次的SK教练终于证明了自己,萧玦实力不输久诚 有留意DYG这支战队的小伙伴都知道,当初把教练换成SK的时候有被喷得多惨,而上一次总决赛SK所带的队伍被让三追四,也让外界对SK教练的实力有质疑。今晚,SK改写了自己的命运,跌倒两次之后终于证明了自己。

DYG夺冠,成为KPL新王,回看这支队伍的夺冠阵容,唯一一个经历了JC时代的易峥圆了冠军梦,新人小义出道即巅峰拿下总决赛FMVP,清清和星宇再次踏上总决赛证明了自己,而顶替久诚位置压力巨大的萧玦也从转会期几乎无人问津到今天用冠军中单告诉大家实力完全不输久诚。 特别是总决赛的这四局比赛,萧玦表现十分亮眼,无论是百里守约还是不知火舞,赛后甚至有人觉得单论总决赛的FMVP可能给萧玦更好。

电子竞技就是如此残酷,一代新人换旧人,今年总决赛两支队伍的人气选手一诺和久诚,一个没有发挥他应有的实力和水平,另一个从始至终没有露面可能从此黯淡出局,多多少少有点令人唏嘘。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: