EDG拿下世界赛门票,WE短板完全暴露,RNG的门票也多半稳了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月25日 Anquan2021 0 Comment

EDG成功击败WE,从败者组杀回了决赛,而这一战之后EDG正式拿下了世界赛的门票,这是EDG时隔三年之后再次回到世界赛的舞台,实属不易。而值得一提的是,这也是圣枪哥职业生涯中,第一次打进世界赛。

回归到这场比赛,EDG以强者的姿态3:0碾压了WE,这是一场不算精彩的比赛,前两局EDG赢的都没有悬念,只有第三局双方才有了对抗的味道。整体看来,WE这次的表现和EDG是有差距的,特别是中上两个点。

呼吸哥遇到圣枪哥,真就变成了普通上单,以往那种强势的感觉荡然无存,要知道不管是打RA还是LNG,呼吸哥在WE都是很C的。这也只能说明,其实呼吸哥也并没有那么强,同时比赛中,他的表现其实算是比较差了。特别是猴子的进场,真的很臭,当然这同时也反应了WE的决策出现了严重的问题。

而中单就更不用说了,香克斯的冰女和瑞兹被Ban,他就没了,对线水平直线下降,可以说被Scout全面压制。同时EDG还逮到了WE的一名选手,也就是辅助missing,巨魔给他摁死在Ban位上,他就真的迷了,不会游走带节奏了。并且各种小失误很多,因为贪闪现被击杀的场景屡屡出现。

虽然WE这支战队季后赛以来,气势非常红火,但是他们这种异军突起的战队,其实很容易被看穿,就像LNG一样。看EDG这次稳定的三个Ban位,一是香克斯的瑞兹,二就是下路巨魔加炸弹人的组合。即使ELK的实力在线,对线不输viper,但是辅助的作用被大大降低。在毫无优势的情况下,WE的决策和团战都整个垮掉了。

这样一来WE战术以及英雄池的短板其实完全暴露在EDG的眼下,你中上野没有对抗能力,这个游戏真的很难玩。但是对于WE来说,也还能接受,一群小将能打出现在这样的成绩还算不错,至少排在了夏季赛的第三,同时保留了世界赛的可能。

接下来WE就剩下冒泡赛了,对于RNG来说或许是个好消息,短板暴露的WE,如果不能及时调整,RNG的胜算会很大。那么对于RNG来说,晋级世界赛其实也没多大难度了。


看完今天比赛,感觉世界赛会是fpx edg rng ra这四支队伍的,主要是we和lng最近大败,而且打了这么多局已经暴露很多东西出来了,而rng和ra此时算是以逸待劳了

沃野运哥 回复:
RA用EDG这套对付WE,WE很可能继续输
08-30 17:28



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: