FIy第六个FMVP含金量有多大?看到第三局比赛的表现,实至名归 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月25日 Anquan2021 0 Comment

王者荣耀2021年的世冠已经以QG4:2战胜GK落下帷幕,明年的世冠将面向全球,将有亚洲、北美、南美、中东、欧洲等多个地区的职业战队参与到世冠中,当然比赛版本也将发生改变,将联合王者荣耀国际版,组成新的王者荣耀世界冠军杯,不得不说王者荣耀的发展是越来越好了。

话不多说,我们还是回到这次的世冠总决赛中来,这次总决赛创造了多个联盟纪录,QG获胜后成为了首个大满贯的战队,也让他们重新回到了御三家,FIy拿到了第6个FMVP,成为了联盟中获得荣耀最多的选手,这对打了5年比赛的FIy来说无疑是最好的证明,毕竟电竞选手是吃青春饭的一个职业,随着年龄的增长大部分选手都会出现状态下滑的现象,但FIy在下滑后,迅速调整了状态,让自己回到了巅峰。

在这场总决赛中,第三小局可以说是QG夺冠的关键局,先是第一局QG以14:1的人头比强势取得胜利,面对这种比分差距悬殊的比赛,本该QG士气高涨,趁着GK低迷的时候迅速拿下第二局,但首次打进总决赛的GK发挥出色,第二局同样以相差巨大的12:4的人头比拿下一局,把比分扳回1:1。

在这种情况下,第三局尤为重要,谁能拿下第三局,那他们的士气将胜过对方,在这局比赛中双方都拿出了一位非常秀的英雄,FIy的马超、鹏鹏的露娜,尤其是FIy的马超,因为QG选了张良可以克制露娜,而GK没有这种强控制英雄能很好限制马超,因此GK采取了针对马超的战术,开局就是对抗路加游走两个人一起打马超,然后1:20左右的时候,GK的中路清枫就支援到对抗路,配合夏侯惇、鬼谷子越塔拿到了FIy马超的一血,并迅速丢掉了外一塔,这样FIy的发育将变得很困难。

并且发育路的情况也不好,梦岚的公孙离单杀妖刀的狄仁杰,让大家见识到了2.2W战力的公孙离,在4分钟的时候QG就已经被GK压制了,然而面对这种局面,QG并没有慌,FIy的马超凭借高机动性到处游走拿经济,让自己的经济成为了队伍的第一。

而且FIy并没有辜负拿到的经济,在8:30的时候,GK在下方野区出现了一个强开团,队友没有跟上的失误,FIy很好地抓住了这个机会,用马超突进连续击杀了鬼谷子、露娜、夏侯惇,拿到了三连决胜,就是这场团战,让被处于逆风的QG一举从经济劣势,转为经济持平,然后反超,并成功翻盘。

这局比赛也看出了老牌选手FIy丰富的大事经验,在被针对的时候,并没有让局势进一步恶劣,而是能自己找机会发育,但凡马超的经济没有这么好,那他就有可能因为装备不行,而拿不到关键的三连决胜,那这场总决赛的最终结果或许就会因为这局比赛出现变化,不得不说,FIy不愧是老牌职业选手,总能在关键时刻站出来,这个FMVP的含金量很大,实至名归,而且在赛后,FIy还作为代表,对之前发生的事情道歉,表示以后会更尊重和热爱比赛。

在FIy拿到第六个FMVP后,这也说明他可以决定下一款FMVP皮肤,在总决赛中他使用了马超、芈月、猪八戒、吕布、廉颇、梦奇六位英雄,这也是最有希望获得FMVP皮肤的英雄,而且李现也发博对FMVP的获得者进行了一波盲猜,李现给出的盲猜答案是马超。

本文到这里就结束了,大家对FIy的表现怎么样呢?欢迎在评论区留言一起讨论哦。


给廉颇,也造不出什么太好的造型吧[笑着哭]到时候又丑,又削一大刀,简单的廉颇也玩不成了。给马超好一点,好看就行,反正不会玩,削不削的算什么事[笑着哭][笑着哭]


绝境看fly,谁能横刀立马,唯我飞牛大将军,你永远可以相信彭云飞,这是所谓的评论嘉宾对fly的评价,拿完大满贯真的是可以说职业生涯完美,有看过fly腾讯视频回顾的都知道2019冬季冠军杯,可以说是fly在绝境拉回了队伍的胜利,还拿到冠军,不然770怎么拿的到冠军,你ES把sk跟770全拉过去也没有拿到冠军,吹得天下无敌


给吕布销量最好,但给马超概率又很高[笑着哭]廉颇又是坦边那么丑,希望不大[大笑][大笑]


来个漂亮的廉颇公主啊!钻石到百星巅峰赛1200—2600我廉颇公主到处是我的身影,所以廉颇公主的赞起来


支持廉颇皮肤:撼天飞将[吃瓜]决赛廉颇全胜,巅峰对决几乎百分百出场率,无皮村副村长该提升任用了[吃瓜][吃瓜]

斩尘 回复:
来个漂亮的廉颇公主啊!钻石到百星巅峰赛1200—2600我廉颇公主到处是我的身影,所以廉颇公主的赞起来
08-30 01:04

抓张良,控制技能交完还没抓死,给马超①顿插秧。公孙离后面还敢上前。最后把,抓露娜,露娜秀完还走了,团灭。抓的寂寞


斩尘 回复:
来个漂亮的廉颇公主啊!钻石到百星巅峰赛1200—2600我廉颇公主到处是我的身影,所以廉颇公主的赞起来
08-30 01:04

南彧 回复:
那群又当又立的小人除甩锅能力出众外,哪有那实力。赛制出问题(两场比赛没同时进行),就说QG没竞技精神,冠军二千一百万的奖金,真让久哲这些逐利商人嫉妒恨,
08-29 12:26

斩尘 回复:
来个漂亮的廉颇公主啊!钻石到百星巅峰赛1200—2600我廉颇公主到处是我的身影,所以廉颇公主的赞起来
08-30 01:04



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: