S11现“预言家”,3天前预测LPL赛事结果,120W玩家顶礼膜拜 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月25日 Anquan2021 0 Comment

赛事预测是每次赛前都会有的环节,可能出自网友,可能出自专业解说,教练,在英雄联盟历史上,解说管泽元反向预测成名,被称为“管神”正向预测多多少少都会出点问题,能全队的基本没有,而最近论坛里有一位“穿越者”发布了一则帖子,把LPL晋级淘汰赛的形势列出,目前ABC三组全对,120W玩家忘而惊叹,顶礼膜拜!

可以看到,在10月15日,也就是小组赛第4日,那天是FPX所在的A组循环,FPX当时是2-1的战绩,只要赢下1-2局8强还不是随便进?但这位预言家表示:“FPX出不了线”这个帖子刚出来还没人在意,甚至有的粉丝开始言语攻击,但随着FPX一晚一局没赢,甚至输了两局RGE,FPX成了A组第一支被淘汰的队伍。

之后他继续预测EDG第二名出线,这其实也比较离谱,因为EDG当时第一轮3-0颇具统治力,但离谱的又出现了,那天EDG输了T1不说又输了100T,而T1一场没输直接第一出线,EDG屈居第二。在评论区,这位预言家也早有预料,在10月16日的凌晨2点就表示:“EDG可能输100T。”

紧接着,RNG的小组第一也是被他猜对,如果在RNG全胜直接第一晋级其实还能理解,但RNG当时是输了FNC又输了HLE,通过加赛翻盘才小组第一,所以这个预言是真的nb!接下来就剩下最后的D组了,也就是LNG,这位预言家预测LNG会第一出线,这个预测应该也八九不离十了。

目前这个帖子已经有120W观众围观,不知道最后能不能全部猜对,那么大家认为这个“预言家”的预测是什么水平?欢迎大家在评论区留言。注:文章由胖哥投稿,不代表Aggro电竞观点,也欢迎其他人投稿。


每次都会在事后发出这些所谓的“神预测”,为什么不事先发?还是每次都是把各种可能都写出来,事后哪种对了就发那种预测吧


突然觉得英雄联盟很没意思。打把匹配,打野不是剑圣就男枪螳螂,中路不是压缩就是永恩,上路不是瑞文就是刀妹[横脸笑]。我说他们秒就秒吧,但为何对线连真眼都不买[横脸笑],被人抓到0/几就摆烂[横脸笑]。我补下路出个女枪打算当工具人,结果辅助给我来个光辉,还逼逼我为啥出彗星,说真的选个猫都比这个强[横脸笑],这种玩家就真的连游戏常识都没有

0.0 回复:
老玩家都不玩了,新玩家都是小屁孩,哪有什么套路[笑着哭][笑着哭][笑着哭]干就对了
10-20 04:15

用户89xxx35 回复: 北方的孤独女王
不要断章取义,他说了fpx如果能保持状态的话能夺冠,你只听后面是吧
10-20 08:13



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: