switch塞尔达传说,公主又又又被绑了,你是救还是不救 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月25日 Anquan2021 0 Comment

第一《塞尔达传说:荒野之息》满分的神作,销量的王者,游戏界的圣经。提到这个游戏就要说起一段故事,switch是怎么火爆起来的大家还记得吗,在2017年一款自由度极高的RPG横空出世带动当时极为冷淡的switch市场。当时switch极度缺乏好游戏销量十分惨淡,任天堂耗时四年多制作的这款开放性的冒险RPG,这也是塞尔达传说这个IP在switch上的首秀。这款游戏的剧情,画面,战斗,探险均收到了玩家们的一致好评,哪怕是在游戏里休闲养生也会让玩家有耳目一新的感觉,不夸张的说就是靠着这款游戏switch在掌机市场有了自己的一片天地。

像每一部塞尔达传说的主线剧情一样我们戴着的男主角林克要去打败大BOSS,营救我们的公主,走上人生的巅峰,唯一不同的是就是我们的主角睡了100年才醒。醒醒吧要光是这样的剧情怎么能撑起满分的评价,这部神作的主要剧情就是没有剧情,有人说公主还等着你去救呢,救什么公主都100年了小BOSS都会打酱油了吧,你看我们主角的原谅帽就完美地解释了这一切。这部游戏最大的亮点就是玩家可以按照自己的心情去展开冒险故事,完不完成主线丝毫不会影响游戏乐趣。在荒野之息的大地上草原,森林,雪地,火山,日出日落,潮起潮落画面美不胜收,在游戏中玩家可以使用滑翔伞在空中领略这个世界的美。游戏中还有大大小小的城镇村庄,在这里玩家可以领取到大量的支线任务,这些任务为玩家在不同方面介绍了这片大陆,为玩家带来不一样的解密体验.

当然在探险中也存在着大大小小的惊喜和惊吓,比如在雨天拿着铁器战斗会被雷劈,拿着可燃物靠近火源会被点着。在野外也有多种多样的资源供玩家采集,上到神兵利器下到瓜果蔬菜,几乎所有的东西都会在特定的时候派上用场。还有战斗系统,死亡在这边游戏中那就是家常便饭,武器也有耐久度用久了会坏掉,不过检查点设置得比较多给了玩家再来一次的信心。说到底这部游戏给了玩家无限的体验,救公主还不如砍砍哥布林好玩呢。

总之这部游戏不是神作两个字可以概括的,这绝对是游戏史上最好玩的游戏!每次爬上高塔看下去正片大陆,那种震撼真的是其他游戏给不了的,然而这不过是整个世界的冰山一角,我还可以在草地上抓虫子,在草原上抓马,爬树上摘苹果,爬悬崖上采矿,我还可以到处探索,寻找神庙,解开谜题,发现异常,找出呀哈哈,我还可以安安静静地欣赏景色,所有看得到的都能到达都能触摸,我还可以找怪物打架,看怪物打架,看怪物卖萌,甚至看怪物打猎!我可以出门捡几根树枝,靠着三颗血单挑最终boss,也可以收集一身神装,掌握自然力量打败魔王,拯救世界。这不是其他游戏能达到的高度!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: