再来十次也打不过DWG?苏宁AD的职业态度,被DWG全队完爆 – 游戏资讯(游戏新闻)


2021年12月26日 Anquan2021 0 Comment

虽然SN在不敌DWG之后,大家的风评并没有那么不堪,因为打完整个四局比赛,DWG几乎在胜利的三局都以近乎碾压的方式结束了比赛,如果谈到原因,观众们只有三个字:尽力了。

没错,SN的确尽力了,尤其是上单Bin和打野sofm甚至是平平无奇的angle,都站了出来,几乎每一个人都完成了自我救赎,所以大家并不怪他们。而关于下路组合huanfeng和蛇蛇,大家也都一笑而过给予鼓励,毕竟初出茅庐,还有很大的发挥空间和潜力,未来可期。然而随着SN下路AD选手焕烽的人设全面崩塌,迎来的是大家的不满。

光是S赛八强期间出去和其他女生“开房”,就让大家对他的职业态度产生不满,更是对他“海边少年”称呼的背道而驰。于是有位玩家愤怒地说到:SN拥有这样的AD选手,就算是再来十次也打不过DWG!

没错,可能大家并不了解DWG的各位队友,他们从组建战队开始,就是在网吧和地下室宿舍度过,沉寂了一年终于登顶。

上单nuguri刚做完气胸手术披国旗奔赴赛场,一般人还真做不到;同是AD位的ghost顶着几乎所有人的质疑比赛,结果四局比赛没有一局拉胯,对位huanfeng都完成了压制;再来说中单showmaker,如果你是他的粉丝你就知道:他是一个终其一生都在为冠军努力的选手,非常有职业态度;而目前S10公认最强打野canyon天天沉浸在rank和训练赛之中;beryl则是天赋极高,想象力丰富……DWG没有一个人不在努力。

反观SN当时最弱的选手也是最大的短板下路选手焕烽,还被爆出这样的丑闻,不但不努力训练,还走曾经condi的老路。最气的是这么做根本对不起自己的队友bin、sofm、angle,这就让粉丝们无法接受,导致了目前矛盾的爆发。还记得showmaker发条那波和焕烽EZ的单挑吗?那次单杀或许就是命中注定,这就是一个努力的人对一个混子的警告。

而这一切的始作俑者,就是huanfeng的职业态度,或者是基本没有一个职业选手的素养。今后的路在哪?我们不得而知。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: